Кангана Ранаут: “Ну, это было опытом, который я всегда буду хранить в памяти.”
1 августа 2012 г.
Кангана Ранаут встала "по другую сторону" камеры и стала режиссёром. И нет, она не покончила со своей актёрской карьерой.
Источники утверждают, что режиссёрский дебют актрисы - короткометражный фильм, написанный в сотрудничестве с австралийским автором. Фильм, который был отснят в Лос-Анджелесе с сугубо американским актёрским составом и командой, раскрывает сложную тему, включающую собаку и четырёхлетнего мальчика.
Кангана сказала: "Решение режиссировать было хорошо продумано и обнаружилось после встречи с важными голливудскими персонами во время одной из моих недавних поездок в Лос-Анджелес. И вещи просто встали на своё место.”
Кангана хотела быть хорошо подготовленной, поэтому даже немного вникала в детскую психологию, чтобы иметь возможность соединиться с характером ребёнка в фильме. Она говорит: “Потребовалось шесть месяцев для подготовки фундамента. Мне советовали не работать с детьми и животными, но мой сценарий требовал именно этого.
Kaden (мальчик) очень маленький. Нам приходилось размещать скрытые камеры, играть в игры и притворяться иностранцами и деревьями, чтобы привлечь его в кадр (смех)! Но это было весело, он восхитителен. Собака была хорошо дрессирована, поэтому с ней было нетрудно работать".
Далее актриса добавила: “Мы хотим отправить фильм на международный фестиваль, но на данный момент, я концентрируюсь на завершении редактирования и визуальных эффектах. Это единственное, что меня интересует прежде, чем я уеду в Париж для своего следующего графика съёмок.” Когда её спросили, что она любит больше - актёрство или режиссуру - она ответила: “Это то же самое, что сросить меня, что бы я выбрала - яблоки или апельсины …, я люблю и то, и другое по-своему …. Но работа с международным актёрским составом и командой была удивительным опытом.”
Кангана выразила благодарность друзьям режиссёра, которые оказали ей весьма необходимую поддержку и постоянно поощряя её, именно когда она занялась созданием короткометражки в начале этого месяца.
В настоящее время, работая над шестью фильмами с престижными баннерами и имея плотные графики и постоянные путешествия, Кангана подвела итог: “Ну, это было опытом, который я всегда буду хранить в памяти.”
http://www.stylemeindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru