Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 20:39   #5
Olga1976
Гуру
О пользователе
По умолчанию Слух

Шахрукх Кхан, Ритик Рошан объединяются для "Krrish 3 '

01.08.2012

КАРАЧИ: Существует слух, делающий раунды, что король Болливуда Шахрукх Кхан будет играть негативную роль у Ракеша Рошана в "Krrish 3".
По данным СМИ, Кхан уже помогает Рошанам для предстоящего фильма Супергероя, предлагая им некоторые моменты "Ra. One ".
Источник добавил, что Кхан пригласил Рошанов, чтобы проверить его специальные и визуальные эффекты студии для того, чтобы иметь представление о работе у них до аутсорсинга в VFX за пределами компании.
Рошан говорит через текстовое сообщение, "Cтудия Шахрукха так же хороша, как и любая иностранная студия. Ключ для получения превосходного результата это время. И я дал им 15 месяцев. Большинство моих VFX съемок закончено, и они уже приступили к работе ".
Так, директор Рошан будет использовать те же средства и инфраструктуру, которые были созданы "Ra.One " режиссерами, перед тем, чтобы сделать свой ​​фильм, который вышел в прошлом году.
Krrish 3 ожидается, будет выпущен где-то в 2013 году.

http://www.brecorder.com/arts-a-leis...krrish-3-.html

Перевод: Olga1976

Добавлено через 39 минут

Шаурия Чаухан снималась в Крриш 3 без дублёра

01.08.2012

Мумбай:
Модель, а ныне актриса Шаурия Чаухан, которая играет отрицательную роль в фильме «Krrish 3", говорит, что ей удалось все сцены действия сделать самой, без помощи дублера.
"Я сделала все, сцены действий сама. Я не имела дублера" сказала Шаурия IANS.
Она говорит: Режиссер "Krrish 3" Ракеш Рошан был ясен, о своих требованиях для этой роли.
"Он хотел, чтобы я похудела и выглядела гибкой, так что я могла сделать гимнастику и необходимые трюки", говорит актриса, которая прошли обучение в течение трех-четырех месяцев, чтобы отвечать всем требованиям.
"Я должна была пройти обучение в течение четырех часов в день. Я закончила съемки фильма в июне", сказала она.
"Krrish 3" имеет Ритика Рошана, Приянку Чопра, Кангану Ранаут и Вивека Обероя. Фильм начал историю в 2003 году фильмом "Koi ... Mil Gaya", и его продолжением "Krrish", вышедшим в 2006 году.

http://india.nydailynews.com/enterta...t-stunt-double

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 01.08.2012 в 20:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших