Шахид Капур в трёх фильмах
02.08.12
"Я не подписывал никакого контракта на работу в фильме "Phata Poster Nikla Hero", - заявил 31 -ти летний актёр в интервью IANS, - у меня в данный момент на руках три контракта. Надеюсь, все эти три фильма будут кассовыми, и каждый из них принесёт в прокате прибыль в 1 млрд. рупий.
Один мой контракт на съёмки в картине реж. Маниш Шарма (фильм пока не имеет названия). Я начну съёмки в августе и к ноябрю закончу". "Так как мои фанаты попрекают меня, что я мало работаю, то я исправлюсь. Буду работать больше. Действительно, последние несколько месяцев я бил баклуши. Сейчас должен сбросить вес. Уже похудел на 7 кило. Осталось ещё 4", - заявил актёр в интервью PTI.
"Namak", другой мой фильм с реж. Прабху Дева, - продолжал Шахид, - пока нет конкретной определённости, кого я буду соблазнять в этой картине. Прабху Дева - приятный человек. Я с ним работал на церемонии вручения премий. Мои съёмки в этой картине запланированы на февраль 2013 г.
И третий фильм "Saitan" (реж. Беджой Намбиар). Съёмки также состоятся в 2013 г."
по материалам
http://indiatv.ru/forum (перевод - филип)