Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 10:39   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

05/08/12

Каран Джохар о следующем фильме Шарукх Кхана и Катрины Кэйф

Каран Джохар сказал, что работа с Яшем Чопрой, Шарукх Кханом и Катриной Кэйф, в неназванном фильме - Yash Raj Films, была эмоциональным опытом для него.

Режиссер, с разнообразными талантами.... продюсер и дизайнер, был недавно в британской столице, на церемонии открытия лондонских Олимпийских Игр 2012.

Говоря с британским болливудским репортером Sunny Malik, Джохар, который ранее работал над образом Шаха- в фильмах Mohabbatein и Main Hoon Na" сказал , что: “Это была большая работа над фильмом. Я работал во всех фильмах Яша Джи- начиная с Dil To Pagal Hai вплоть до фильма Veer Zaara, и вот теперь неназванный фильм с Шарукхом и Катриной. Это - эмоциональный проект для меня, а не профессиональный. Я имею в виду, я не совсем дизайнер по профессии. Дизайнер- это мое хобби"

“Но делать фильм Яша Чопры, является чрезвычайно эмоциональным опытом для меня, потому что- это, возможно, будет его последний фильм. Он (Яш Чопра) официально объявил мне, что я должен стать частью его фильма. И тот факт, что в фильме есть- Шарукх, делает его еще более особенным. Я действительно горд тем, что у меня будет некое влияние на фильм, как у художника по костюмам ” - добавил Каран.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших