Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:49   #206
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не легкомысленная кокетка: Бипаша Басу

12.08.12

Много было написано о личной жизни Бипаши Басу, но актриса говорит, что ее захватило одиночество.
Она опровергает все сообщения, в которых предполагают, что у нее настала лучшая жизнь после разрыва отношений с Джоном Абрахамом. «Я не скучаю по отношениям вообще. Я искренне наслаждаюсь вниманием, потому что никогда не была одинокой в течение столь длительного времени. Мне нравиться, что у меня нет никаких обязательств в настоящее время. Когда мы расстались, я была напугана и потрясена вниманием, которое я получала. Но теперь я вернулась к тому, кем я была. Я так называется, в отставке. У меня теперь есть роскошь без объяснений встречаться со своими друзьми, в любое время. Делать то, что я раньше избегала» - сказала Бипаша.
Она была поражена вниманием, которым была привлечена своим разрывом? «Я считала это милым» - говорит Бипс. – «Я начала привлекать внимание еще в школе, но когда мальчишки предлагали встретиться, я пугалась и убегала в слезах. Все эти годы, что я была в отношениях, я была похожа на воина. Есть люди, которым нравиться безобидный флирт, но я никогда не делала легкомысленно. Я знаю, что в конечном итоге получаешь в отношениях, но любовь не может быть запланирована. Таким образом, сейчас у меня свободное время в моей жизни».
Даже ее профессиональная жизнь прошла полный круг, так как Басу готовится к выходу «Raaz 3», франшизы, которая прославила ее. «Когда мой «Raaz» мой второй фильм с Бхаттами вышел, я не была уверена, что я хочу делать в своей карьере. Они являются теми, кто ввел меня и сказал, что я одаренная и что я должна всерьез взяться за свою карьеру. Я с ними выпустила два моих самых больших хита, «Jism» и «Raaz». Что я сейчас представляю, это все из-за них. Этот фильм – особенный для меня» - сказала темнокожая Бипс.

по материалам http://www.dnaindia.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших