Бипаша Басу называет Джона Абрахама ошибкой?
13 августа 2012 г.
Бипаша Басу, кажется, не может сломать кандалы прошлого. В своём недавнем интервью ежедневной газете актриса, говоря об изменениях, которые произошли в её личной жизни за прошлые два года, говорила о своём плохом опыте. И по характеру замечаний, очевидно, что она считает своего экс-денди ответственным за то, что мало внимания было обращено на неё. Актриса сказала: "Я поняла, что в прошлом я сделала несколько ошибок. Я не обращала на себя внимания, потому что в своё время приоритеты были другими. Но я извлекла урок из всего этого. Теперь я мудрее. Можно сказать, что я абсолютно изменилась за последние пару лет и я счастливее, чем когда-либо была".
Те, кто хорошо осведомлены о том, как она и Джон расстались и историях, которые последовали за этим, будут интерпретировать это, как попытку бросить камень в огород своего бывшего парня. Но не следует, ведь кто старое помянет, тому глаз вон? В конце концов, то, что она делает сегодня, не изменит того, что уже случилось в прошлом. Таким образом, вместо того, чтобы вспоминать о временах, когда всё было так хорошо или так плохо, Бипаша должны просто оставить своё прошлое позади и сосредоточиться на сегодняшнем дне.
http://daily.bhaskar.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru