Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:48   #56
Rulka
Гуру
О пользователе

17/08/12

"Я счастлива, что мне повезло работать с тремя выдающимися личностями в киноиндустрии", - Катрина Каиф

Чендра Мохан Шарма, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" пишет: "Похоже, что у Катрины Кэйф хорошие отношения со всеми тремя Кханами. С Салманом она снялась в фильме "Ek Tha Tiger", с Шахрукх Кханом снимается в безымянном фильме реж. Яш Чопра, с Аамир Кханом - в "Dhoom 3".

Вы 4 года спустя появились на экране вместе с Салман Кханом. Почему так затянулся антракт?
В этом нет ничего особенного. Я снималась с Салманом в 4 картинах: "Mainne Pyar Kyon Kiya", "Yuvvraaj", "Partner" и "Hello". Рада, что зрителям нравится наша пара и эти фильмы имели успех в прокате. Хотя после этих картин не поступало ни одного такого предложения, чтобы мы могли сняться вместе.

Фанаты хотят знать, почему вы не захотели сниматься с Салманом в фильме "Veer"?
Я ознакомилась со сценарием этого фильма и со своей ролью. Мне показалось, что я, возможно, не соответствую роли традиционной принцессы из семьи Раджа. Решение пригласить Зарин Кхан принимал режиссёр.

В эти дни ваша карьера на взлёте. Должно быть вспоминаете прошлые мучения?
Я никогда не забуду те дни, когда я приехала в Мумбаи. В то время возле меня в этом незнакомом городе никого не было. Я приложила немало труда, чтобы этот город стал моим. Я никогда не переживаю из - за поражений, потому что уже с детства привыкла к этому. У меня уже в тот период появилась уверенность, что я могу кем - то стать.

Теперь после Салмана вы снимаетесь с Шахрукхом и Аамиром. Кажется, три Кхана у вас в кулачке?
Для этого я очень постаралась. Возможно, это - результат моего труда, что вы мне сейчас такое говорите. Когда я пришла в кинематограф, я никогда не думала, что однажды достигну таких высот, что мне представится возможность работать с Салманом, Шахрукхом и Аамиром.

С личной точки зрения кто из Кханов вам больше всего нравится?
Вы, случаем, не собираетесь меня натравить сразу на всех троих. По моему мнению, все трое своеобразные. Не похожие друг на друга. У каждого свои поклонники. Я счастлива, что мне повезло работать с этими тремя выдающимися личностями в киноиндустрии.

Говорят, что на съёмках "Ek Tha Tiger" у вас произошла стычка с Салманом относительно вашего платья?
Нет. Но мы, конечно, обсуждали это между собой. Несомненно, СМИ успели позлословить на эту тему, что якобы во время исполнения песни в Бангкоке Салману не понравилось платье, в котором я выступаю. В конце концов режиссёр вырулил ситуацию.

В эти дни вы снимаетесь с Аамир Кханом - так наборщик набрал - в фильме Яш Чопра. Как вам работается с Яшем?
До начала съёмок я о нём много думала. Теперь я поняла, что не зря молодые кинематографисты называют Яш Чопра "королём романса". Яшджи не приступает к съёмкам ни одной сцены до тех пор, пока актёр не погрузится в неё с головой. По правде говоря, во время работы с Яшджи мне показалось, что я во власти киногламура.

Какое ваше мнение о взаимоотношениях ?
Мне не по душе разрывать старые отношения ради новых. Я пришла сюда, чтобы завоевать любовь всех и к каждому отношусь с любовью и уважением. И я, естественно, ожидаю от других такого же отношения к себе. Я ценю свои отношения с людьми, нахожу для них время и не собираюсь сгоряча ссориться (mixup) с кем - либо.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс"(перевод с хинди - Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших