Капуры всегда будут править Болливудом: Карина
18.08.12
После некоторых изменений, Карина Капур зажигает в трейлерах «Героини» Мадхура Бхандаркара. Шрея Басу ловит актрису в Мумбаи, и она назвала фильм своей судьбой.
-
Вы всегда хотели быть героиней?
- Да…всегда. Всегда была мечта еще, будучи ребенком, я думаю с тех пор, когда я была еще в животе матери, думала, что стану героиней, когда вырасту. Это – мое стремление…Я использовала зеркало в ванной, чтобы танцевать, когда в школе я бегала в ванную комнату, чтобы смотреть на себя, а не сосредоточивалась на учебе.
-
Это похоже на игру героини на экране, а?
- Мой путь, как героиня Болливуда была действительно фантастической. Но она была бы неполной без Мадхура Бхандаркара.
-
Айшвария Рай Баччан была вынуждена покинуть фильм в связи с беременностью, и он пришел к вам. Не обидно, что вы – второй выбор?
- Мне суждено было стать героиней, и получение возможность работать в этом фильме – моя судьба.
-
Какая из героинь вдохновила вас в детстве?
- У меня всегда был со мной плеер с песнями Мадхури (Дикшит) и Шридеви, и думала, что я тоже стану героиней как они.
-
Ваша песня Halkat Jawani в «Героине» похожа на Sheila Ki Jawani из «Tees Maar Khan». Как вы считаете, это сравнение оправдано?
- Вовсе нет. Halkat Jawani – моя песня. Нет никаких сравнений, соинений.
-
«Героиня» тоже рассказывает о судьбе актрисы, как в «Грязные картины» с Видьей Балан. Таким образом, вы пытаетесь повторить игру Видьи?
- Я не думаю, что мне нужно, чтобы повторять чью-то игру. Кроме того, я считаю, что никто не может повторить мою игру. «Героиня» совершенно не похожа на «Грязные картины», и несправедливо снова и снова сравнивать эти фильмы.
-
Можете ли вы найти сходство вашего персонажа из «Героини» с кем-то из ваших современниц?
- Довольно мало. Но я не думаю, что должна называть эти имена.
-
«Героиня» столкнется в прокате с «Barfi» вашего двоюродного брата Ранбира Капура. Жестокая конкуренция?
- Капуры всегда будут править (в Болливуде). Я надеюсь, что фильм Ранбира пройдет хорошо, и я уверена, что он также хочет, чтобы мой фильм тоже прошел с успехом. Каждый фильм должен делать добро, а наши - даже лучше.
-
Мы знаем о легендарной актрисе, у которой не очень счастливая жизнь. Как вам удается избегать давление, которое ведет к славе?
- Я читаю газеты по утрам.
-
Будучи суперзвездой на данный момент, вы боитесь, что в будущем в жизни у вас не будет фильмов?
- Я даже не думаю об этом. Но я знаю, что такое может быть. Чтобы не случилось, я буду счастлива и довольна своей жизнью. Но вторая мысль у меня – что как Зохра Сегал (актриса-ветеран) буду работать до 90 лет. Я не собираюсь никому отдавать свое место.
-
Были сообщения, что ваш брак с Саифом Али Кханом (актер, продюсер) отложен. Это правда?
- Нужно подождать, когда Саиф сделает официальное заявление. Сейчас у меня единственное дело – «Героиня».
-
Ваша восковая фигура выставлена на данный момент в музее Мадам Тюссо в Сиднее в составе The Bollywood World Tour (первая передвижная выставка известного музея восковых фигур). Как вы себя чувствуете?
- Это – приятный опыт. Это заставляет меня чувствовать, действительно счастливой думать, что моя работа будет жить вечно с моей статуей. Когда сотрудники музея Мадам Тюссо впервые связались с моими сотрудниками, и мой менеджер сказал мне, что хотят мою фигуру в музее, я не могла в это поверить.
-
Какова была ваша первая реакция, когда вы впервые увидели свою восковую фигуры в октябре прошлого года?
- Насколько статуя похожа на меня! Те же глаза, рот и даже текстура кожи!
по материалам
http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents