Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 17:28   #92
SER123
Гуру
О пользователе

Салим Ахтар: "Это я "открыл" Таманну!"

18 августа 2012, Mumbai Mirror

"Римейк 1983 года Himmatwalla - дебют актрисы Таманны!" - так утверждают в недавно вышедшем к фильму промо. Услышав это, продюсер Салим Ахтар, закипел от негодования.

Разъяренный кинопроизводитель утверждает, что Таманна была ведущей актрисой в его фильме Chand Sa Roshan Chehra, который вышел в 2003 году и имел успех. Продюсер сразу подал в суд на Тамми, которая якобы не выполнила условия своего контракта с ним. Он требует уплатить 25% от ее доходов за пять лет.

Пребывая в ярости, Ахтар сказал: "Это я "открыл" Таманну Болливуду! Но ни она, ни создатели римейка Himmatwalla не признают этого! Только потому, что после моего фильма она перебралась на юг и стала там звездой? Какого черта она врет? Она даже изменила написание своего имени! Раньше она была просто Tamanna, сейчас даже фамилию свою (Бхатия) она не использует! А сейчас утверждает, что не знает кто я такой. Пусть еще скажет, что не дебютировала у меня в фильме!".

Объясняя, каким это образом он "открыл" Таманну Болливуду, Ахтар сказал: "Она была одноклассницей моей дочери в школе. Дочка сказала мне, что в их классе есть одна очень красивая девочка и что я должен обязательно снять ее в Chand Sa Roshan Chehra. В фильме также снялся мой племянник Самир. Через несколько дней Таманна пришла к нам со своими родителями. Так состоялся ее дебют."

На вопрос о судебном иске, продюсер ответил: "В моем договоре с Таманной от 28 октября 2003 года четко прописано, что она должна разделить свои доходы с моей компанией Aftab Pictures Pvt Ltd с марта 2005 года по март 2010 года. Я потерял много денег. Она стала вполне успешной актрисой на юге, но я не получил от нее ни копейки. Она просто исчезла. Я безрезультатно пытался связаться с ней. У меня не было выбора, кроме как подать иск против нее в суд".

Адвокат продюсера подтвердил его слова. Таманна никак не комментирует эту ситуацию. Отец Тамми называет действия продюсера незаконными и говорит, что он мошенник.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших