"Yen Endraal Kaadhal Enben" переснимают
20 августа, 2012 г.
"Yen Endraal Kaadhal Enben" был запущен с большой рекламой. Но с телугу-версией, подвергнувшейся резкой критике, создатели сейчас решили переснять некоторые части тамильской версии.
Источник, близкий к проекту рассказал нам: "Производители не были уверены, стоит ли выпускать фильм тем же образом, из-за плохого приёма аудиторией телужской версии. Это заставило их отложить проект, чтобы они смогли исправить все их недочёты, учитывая тот факт, что Рам, который родом из Ченнаи, наконец-то, дебютирует в Колливуде".
Пришлось переснять некоторые из сцен фильма, чтобы выпустить его на тамильском. Когда мы связались с представителем Рама, он сказал: "Мы переснимаем некоторые сцены для тамильской версии и меняем пару сцен, вот почему происходит задержка".
Когда же его спросили о том, не послужило ли причиной для этого, негативное восприятие телужской версии "Endukante… Premanta!", он ответил: "Это не имеет ничего общего с этим. Мы снимаем тамильскую и телужскую версию разными".
По иронии судьбы, в своём предыдущем интервью Chennai Times, Рам сказал: "Мы выпустим тамильскую версию спустя 3 недели после телужской. Таким образом, мы сможем уделить равное внимание релизу и рекламе обоих фильмов". Теперь, это заставляет нас задаваться вопросом, какая же история в действительности скрывается за задержкой релиза...
Источник:
http://www.tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Добавлено через 2 часа 13 минут
Я иду на большие компромиссы: Таманна
21-08-2012
Быть топ звездой не просто. Под внешним гламуром и богатством, скрывается много тяжелой работы и трудного выбора. Великолепная красотка
Таманна говорит, что она регулярно идет на компромиссы, чтобы быть на вершине кино индустрии. Работа в неурочные часы, выезды на съемочную площадку в любое время и отсутствие личного времени для своей семьи, говорит она. "У меня было не много свободного времени, и я недавно собралась отправиться в поездку в США для небольшого отпуска с семьей. Как только я собиралась выходить из дома, я получил звонок от производителей фильма
"Мятежник / Rebel", которые просили меня упаковать свои чемоданы для нового съемочного графика в Бангкоке. И я поехала в Бангкок, не задумываясь", сказала
Таманна.
Когда ее спросили, недовольна ли она такими жертвами,
Таманна ответил отрицательно. "Киноиндустрия дала мне так много, чтобы стать популярной нужно идти на большие жертвы иногда. Работа является для меня одной из наиболее приоритетных вещей", говорит она.
Таманна в настоящее время занята на съемках
"Cameraman Ganga tho Rambabu",
"Мятежника / Rebel" и ее хинди проекта
"Himmatwala".
Источник:
www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru