Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 12:42   #137
SER123
Гуру
О пользователе

Сексуальными фотосессиями не измеряют талант: Каджал

27-08-2012

Традиционно о привлекательности героини судят по тому, насколько сексуально она выглядит, и от этого зависит количество предложений, которые она получит. Поэтому нет ничего удивительного, что мы увидим сногсшибательные позы героини на горячих фотосессиях, является ли она начинающей звездой или "ветераном" кинобизнеса. Милая Каджал думает по-другому об этом деле. "Как вы можете судить о таланте актрисы по результатам одной или двух фотосессий? Сексуальные фотографии сами по себе не помогут вам про двинуться в отрасли. Люди судят о вас за ваш талант проявляющийся с течением времени", говорит она.

Болливудскии героини, как правило, намного раскованней, чем их коллеги из Южной Индии, поэтому, когда ее спросили о ее костюме в "Singham", она сказала: "Это был образ необходимые для этой роли. Я не против стать ультра-гламурной если этого требует моя роль. У меня нет табу на наряды, которые я должна носить на экране. Я открыта для всех вариантов. В самом деле, режиссеру и продюсеру виднее, в чем я буду смотреться наиболее выигрышною на экране. Костюмы предназначены для создания необходимого образа героини".

Вы слушаете своих производителей? Каджал не возражает против ультра-гламурных ролей. Она будет очень занят в течение остальной части года, со своими проектами на тамильском и телугу языках. На праздник Дивали Каджал будет рассматриваться в двух тамильских фильмах, после которых она будет радовать поклонников своими телугу проектами: безымянным фильмом с Махешем Бабу, "Baadshah" с НТР и "Nayak" с Рамом Чараном.

Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Источник: www.123telugu.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших