Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 20:24   #27
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Прочитал с интересом.Манька просила мнения.Вот мнение прохожего-юзера,искренно благодарного Вам за труды.Лично Вы никогда и ничего не решите с такими,как Ольга-Сова (из "Дневного дозора" что ли?,тогда знаково).Вы такие интеллигентные,воспитанные (даже наиболее резкая Елена невольно прорекламировала тот сайт (хорошо,что у Th4K неплохая реакция;я успел глянуть,но меня качество по 150руб не привлекает).Для Вас это любимое дело,а для других - голый бизнес.Вспомните Остапа:"Все крупные состояния нажиты нечестным путём".Чего боятся "акулы бизнеса"?Наказаний за нарушения законов.Если они существуют.Никого не хочу обидеть,но в вашем деле их быть не может (даже,сорри,партия не зарегистрирована).А в таких случаях должны действовать неписанные правила,если хотите,понятия.Возможно они есть,и есть система воздействия на нарушителей.Я здесь полный профан,просто логика.Вы или ваши коллеги,возможно,в курсе.P.S.Пока писал,в отзывах интеллигентности поубавилось.Только не все понимают,чем занимаются - какой ОБЭП!? Как всегда,здравое суждение у debby - ВШИВАТЬ!...пока не придумали прогу,как расшивать.Главное,девушки,есть где пар выпустить,а это дорогого стоит.Серьёзно.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших