iris пишет:
Цитата:
Официальное уведомление Аджаю Девгну по поводу его фильма Son of Sardaar
|
С приближение выпуска фильма страсти вокруг него накаляются. Сейчас в интернетет множится число статей по поводу возмущений сикхского сообщества. Аджай ответил на это...
Мой Son Of Sardaar не будет оскорблять ничьих чувств: Аджай Девгн
Dailybhaskar.com | 29 августа 2012, 22:03 IST
Прояснив ситуацию насчет выпуска Son Of Sardaar на Дивали вместе с фильмом баннер Яша Раджа с участием Шарукха Кхана, Аджай Девгн вновь высказывается о другом противоречии, потрясающем фильм.
По-видимому, некоторые люди распространили слухи о том, что SOS, якобы, включает в себя некоторые элементы, которые могут оскорбить чувства сикхского сообщества и общества в целом.
В связи с этим Аджай утверждает,
"Мой фильм Son of Sardaar не будет оскорблять ничьих чувства. Я сам из Пенджаба, и, как никто другой, испытываю огромное уважение к сообществу и его культуре, и последнее, что бы я сделал - это причинить кому-либо боль. На самом деле я очень горжусь сообществом. Мы создали этот фильм под руководством многих хорошо осведомленных людей, так что ни в каком смысле Вы не найдете здесь какого-либо элемента непочтительности."
Он продолжает,
"Главный герой фильма - сардар, так что фильм продемонстрирует очень позитивное изображение сообщества."
Аджай обращается к выступающим против фильма, завершая,
"Если Вы просто подождете выпуска, затем выскажите свои комментарии и мнение. Поверьте мне, все мы будем гордиться фильмом."
источник