Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 13:06   #30
Rulka
Гуру
О пользователе

30/08/12

Дебют Нармады снова откладывается

Слухи о дебюте Нармады в Болливуде циркулируют уже несколько лет. Она должна была дебютировать в фильме режиссера Лавли Сингха в паре с чемпионом по боксу - Виджендра Сингх, но проект так и не увидел свет. Позже племянник Винода Кханны - Акхил Капур, должен был играть ее героя, но и этим планам не суждено было сбыться.

Говорит Говинда: "Я не буду делать никаких официальных заявлений относительно этого до февраля. Я хочу, чтобы выбор момента был правильным. Сейчас я снимаюсь для фильма Пахладжа Нихалани. Съемки скоро закончатся. Я хочу, чтобы он вышел до того, как я обнародую детали, относительно моего продюсерского дома".

Говинда продюсировал фильм "Ssukh" в 2005 и после чего, он посчитал, что продюсирование - точно не его сильная сторона, но похоже, что он желает вернуться к этой профессии для создания дебютного фильма своей дочери. Актер, как известно, является чрезвычайно суеверным и делает то, что рекомендует гороскоп. Так что звезды также должны занять правильные позиции перед любым объявлением.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: