Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 17:56   #326
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Вот пересказ выступления Аджая на саммите.
Сегодня появилось дополнение. Кое-что повторяется, но есть несколько очень интересных моментов

Слова на “F” – все, что знает Аджай Девгн: Фильмы и семья (Films и Family) – вот, в чем смысл его жизни, говорит суперзвезда, откровенничая перед зрителями

Приянка Шривастава, 7 сентября 2012

Обычно сдержанный, Аджай Девгн разоткровенничался на молодежном саммите India Today – Крутое мышление 2012, заявив, что в своей жизни он живет словами на “F”.

'Слова на “F” – вот все, что я знаю,' заявил Аджай, и, поскольку зрители восприняли это двусмысленно, добавил: 'Я не пытаюсь сквернословить, но я никогда не знал ничего, кроме фильмов и семьи (Films и Family)! '

Аджай был действительно настроен на откровенность на молодежном саммите, состоявшемся в пятницу в зрительном зале Siri Fort. Если его остроумной “F”-шутки было недостаточно, после этого Аджай застал зрителей врасплох, расстегнув свою рубашку, чтобы похвастаться знаменитой татуировкой Бога Шивы на его груди.

Происходя из киносемьи, Аджай сказал, что с самого начала знал, что есть две категории актеров.

'Есть те, кто будет кричать, 'посмотрите на меня!', и есть другие, кто позволяет своей работе говорить за себя,' сказал он на сессии, проведенной Коэль Пури Ринчет, исполнительным продюсером, TV Today Network Limited.

В отличие от актеров, которые кричат, чтобы привлечь внимание, Аджай умнее: 'У меня больное горло, я просто не хочу кричать. '

Ведущая спросила его, как, несмотря на то, что он вкусил успех в очень юном возрасте, ему удалось никогда не попасть в ловушку наркотиков и распущенности.

Аджай ответил с озорной улыбкой: 'Я никогда не принимал наркотики, поскольку я всегда был против этого, но у меня была своя порция удовольствий, таких, как алкоголь, курение и вечеринки. Но я всегда знал, когда остановиться.'

Его жизненная мантра: 'Я полагаю, что надо жить, как мальчишка, так, чтобы в старости Вы могли успокоиться, не сожалея ни о чем. Но не начинайте ничего, если Вы не знаете, с чего начать.'

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием