«Никто не может победить Шахрукх Кхана в романтике»: Каран Джохар
15 сентября 2012
Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх  Кхан создавали магию всегда, когда  они  работали вместе, выпустив  такие хиты,  как  «Kuch Kuch Hota Hai», «Kal Ho Na Ho» и «Kabhi Alvida Na Kehna», и режиссер  считает, что SRK является  главным  королем  романтики, и  никто не сможет победить его  в этой области.
«Я  считаю, что никто не может победить Шахрукха  в романтике,  это его  пространство. Если  когда-нибудь  я решусь  написать  сценарий  истории любви, которую смогу воплотить, то  я обязательно это сделаю. Но сейчас  я не знаю, готов ли я к тому, чтобы  создать еще одну историю  любви», сказал  Каран в интервью.
В «Kuch Kuch Hota Hai»  (1998) Каран  попытался  показать  историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В  супер-хите 2003 года  «Kal Ho Na Ho» Каран снова создает  любовный треугольник между смертельно больным  Шахрукхом, студенткой  Прити  Зинта и ее другом Саифом Али Кханом.
В  «Kabhi Alvida Na Kehna»  он  исследовал  вопросы  супружеской измены  и внебрачных связей. Каран надеется снова создать необычную историю любви,  и желательно с  Шахрукхом. «Создано так много любовных историй... Я  считаю, что у меня  должна  быть необычная  история любви, чтобы отразить ее на экране. И работать с Шахрукхом  всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что у меня появится  идея фильма, который был  бы достоин  огромной  звезды», сказал он.
Сейчас  Шахрукх вернулся, чтобы  снова  привлечь  своих поклонников  в  романтическом  фильме Яша Чопры  «Jab Tak Hai Jaan». Это романтическая драма режиссера Яша Чопры, автор сценария  и продюсер  Адитья Чопра, в главных ролях Шахрукх, Катрина Кэйф и Анушка Шарма. «Шахрукх  снимается у  Яша-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть  «Jab Tak Hai Jaan». Этот фильм  дяди Яша в сочетании с романтической историей  любви  между Шахрукхом , Катриной и Анушкой  будет захватывающим», говорит  Каран.
Каран в этом году добился  успеха  с римейком  «Agneepath» с  Ритиком  Рошаном, Санджаем  Даттом и Приянкой Чопра в главных ролях.  Это был пересказ  фильма  1990 года  с одноименным названием, режиссером которого стал бывший помощник Карана Джохара  - Каран Мальхотра.
Этим фильмом Каран отдал дань уважения  своему отцу Яшу Джохару, продюсеру оригинала. «Я верил в «Agneepath». Я  рос, смотря  индийские фильмы, так что мне нравятся  драматические фильмы. В случае с «Agneepath»  мне понравилась драматичность, эмоциональная насыщенность, и я верил в Kaрана  Мальхоту. Я рад, что создал этот фильм. Это единственный  фильм моего отца, который я хотел переделать», сказал он.
В 1990 году оригинальный фильм с участием Амитабха Баччана, Митхуна Чакраборти, Дэнни Дензонгпа и Мадхави  не имел успеха  в прокате. Но римейк,  вышедший в январе этого года, стал  огромным хитом и  заработал  около 190 крор.
«Я чувствую, что неудачный прокат  фильма разбил сердце моего отца... он чувствовал себя очень подавленным. Но я уверен, что  где бы он сейчас ни был, он  очень горд  нашим успехом», сказал Каран.
Между тем, Каран  участвует  в реалити-шоу  India's Got Talent . Он будет судить шоу вместе с Kирон Кхер, Maлайкой Арора Кхан и Фарой Кхан.  «Я согласился, так как я уже работал в  шоу «Jhalak Dikhla Jaa». Я любил смотреть это шоу. По иронии судьбы мне предложили первый сезон, но  тогда я не мог в нем участвовать.
Так что в четвертый раз  мне повезло  стать  частью шоу. Есть очень много талантливых людей,  пришло так много конкурсантов из разных частей страны», сказал он. Мы увидели  различные виды искусства, различные виды танцев  и множество других вещей. Столько людских историй, которые тронули меня, так как есть люди, которые оставляют свою работу из-за увлечения  искусством, это восхищает и воодушевляет. Я рад, что работал в шоу. Я получил от шоу намного больше, чем  внес в  него», сказал он.
Каран рассказал, как его  тронул  трехлетний мальчик, который  играл на  барабанах. «Этот ребенок  играл на барабанах, как рок-звезда. Я пошел на сцену, чтобы  посмотреть,  действительно ли он сам играет  или нет. Он просто потрясающий», сказал он. В этом шоу, India's Got Talent,  демонстрируют самое лучшее, но Каран  считает, что  у него есть только талант снимать фильмы.
«У меня нет талантов,  за исключением  режиссерского  и продюсерского. Я думаю, что это мои единственные таланты, я не умею петь,  не умею танцевать ... Я ничего не умею.  У меня нет выдающихся  талантов…  Я не умею  писать стихи,… все, что я могу делать, это снимать фильмы. Но я хотел бы петь», сказал он. Шоу будет выходить в эфир с 22 сентября, каждую субботу и воскресенье в 10 часов вечера на канале Colors.
http://movies.ndtv.com/movie_story.a...DIA&nid=267781
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)