Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 09:44   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

18/09/12

Фильма "Aiyya"

Фильм "Aiyya" ( реж. дебют в Болливуде реж. кино маратхи Сачин Кундалкар, продюсер Анураг Кашьяп и Гунит Монга из Viacom 18, в главных ролях: Рани Мукхерджи и акт. дебют в Болливуде Притхвирадж Сукумарана, звезды кино малаялам, выходит на экран 12 октября).

Как сообщает телеканал Би Би Си на хинди: "12 октября выходит на экран фильм "Aiyya" с Рани Мукхерджи в главной роли. "No One Killed Jessica" ( 2011, реж. Радж Кумар Гупта, продюсер Ронни Скрувала), предыдущий фильм с участием Рани вышел почти полтора года назад и вот теперь после такого большого перерыва выходит в прокат "Aiyya".

"Когда такая звезда, как Аамир Кхан снимается только в одном фильме в год, - говорит Рани Мукхерджи, - то это ни у кого не вызовет недоумения, но когда такое происходит с актрисой, то начинают задавать вопросы, почему она так долго сидит без работы? Но ведь это не так. После "No One Killed Jessica" я заключила контракты на два фильма: "Aiyya" и "Talaash" (реж. Рима Кагти, продюсеры Аамир Кхан и Ритеш Сидхвани, выходит на экран 30 ноября), так что у меня не было никакого перерыва. Я почти одновременно снималась в двух картинах. Когда я занята в фильме, то работаю с полной самоотдачей. У меня нет времени менять наряды и ходить на всевозможные приёмы, вечеринки -тусовки. Приходится выбирать - или работа, или развлечения".

В фильме "Aiyya", как пишет индийская пресса, 34 - летняя актриса снимается в роли маратхской девушки Минакши Дешпанде, которая зациклена на кино, мечтает стать актрисой вроде Шридеви, Мадхури Дикшит или Джухи Чавла и выйти замуж только за актёра. Ей нравится аромат тела актёров. Минакши учится в арт - колледже. Один из её сокурсников знакомит девушку с Сурья (Притхвирадж). Но Сурья только водит наивную, доверчивую девушку за нос ...

На экране Рани и Притхвирадж исполняют песенно - танцевальный номер "Dreamum Wakeuppam Critical Condition (текст песни Амитабх Бхаттачарья, композитор Амит Триведи, хореограф Вайбхав Мерчант).

Между прочим, Рани Мукхерджи долго не могла найти себе достойного партнёра на съёмочной площадке. Когда режиссёр назвал ей имя 29 - ти летнего Притхвираджа, то она прочитала всё о нём в Интернете, но только после личной встречи с актёром дала согласие с ним вместе работать. А Притхвирдж сказал в одном интервью, что он - давнишний поклонник Рани, без ума от её красоты и таланта.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)

Последний раз редактировалось Rulka; 20.09.2012 в 08:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших