20/09/12
"Я никогда не хотела быть актрисой", - Наргис Факхри
Наргис Факхри говорит, что она никогда не думала об актерстве, но "красивый" сценарий фильма "Rockstar" - заставил ее передумать.
"Я, как вы знаете, не была актрисой, но когда я услышала историю "Rockstar", я подумала "О, мой Бог! Я так хочу сделать это." Так что актерство вошло в мою жизнь случайно, " - сказала Наргис.
32-летняя актриса, которая сыграла возлюбленную героя Ранбира Капура в "Rockstar", была недавно названа лицом марки, производящей компьютерную технику.
Она считает, что Бог был очень к ней благосклонен в профессиональной сфере.
"Я всегда считала, что Бог благословил меня многими хорошими вещами в жизни и он дал мне так много замечательных возможностей в моей жизни. Я никогда не говорю "нет" приключениям и это - причина, по которой я не смогла сказать "нет" своему дебютному фильму, потому что это история была столь красива. Когда вы чувствуете что - то в сердце, тогда вы не можете сказать "нет", - она добавила.
О своих секретах красоты, модель - актриса сказала: "Я люблю пробовать все новое, а также занимаюсь йогой - этому я неукоснительно следую, поскольку это освежает разум и душу. Я также люблю плавать, поскольку это помогает сжечь калории. Недавно, я также начала заниматься кик - боксингом. Так что я люблю быть активной. Может быть однажды, я покорю горы, став пешим туристом, " - сказала она, оправдывая то, как она любит приключения в жизни.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)