Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:38   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/12

"Я хотел бы жениться", - Ранбир Капур

Болливудская звезда Ранбир Капур, имеющий большую армию фанатов и чья личная жизнь всегда находится под сканером, сообщил, что он будет готов к браку в тот день, когда он найдет идеальную девушку.

"Если бы я встретил правильную девушку, я хотел бы жениться, " - сказал Ранбир ведущему на радио.

Актер встречался с Дипикой Падукон и согласно слухам состоял в отношениях со своими партнершами по фильмам Наргис Факхри и Катриной Каиф. Но Ранбир надеется, что однажды, он найдет "истинную любовь".

"Я всегда считал, что я найду истинную любовь в своей жизни. Я надеюсь, что я действительно скоро смогу встретить такого человека, с которым я смогу прожить всю свою жизнь, " - добавил актер, который сейчас на высоте в связи с успехом "Barfi!".

В "Barfi!", Ранбир снимался с актрисой Приянкой Чопра.

Был один забавный инциденте в течение промоушена фильма "Barfi! ", Ранбир взял ручку и написал "Mumma's big boy" (Большой маменькин сынок) на своей руке, вдохновленный постоянной татуировкой Приянки, которая звучит как "Daddy's lil girl" (Папина маленькая девочка).

Это было идеально, в отличие от других звезд, которые делают татуировки с именами своих возлюбленных, точно так же, как сделала Дипика, набив у себя на шее инициалы "RK", когда она встречалась с Ранбиром.

"Так как мне каждый день приписывают новый роман, мне было проще писать имя девушки ручкой, нежели делать постоянную татуировку, " - язвительно заметил Ранбир.

Сейчас Ранбир объединился с экс - возлюбленной Дипикой Падукон на съемках нового фильма "Yeh Jawani Hai Deewani".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших