Таманна римейке "Ramana"
24 сентября, 2012 г.
Ранее мы сообщали о том, что в режиссёрском дебюте Джаяма Раджа в Болливуде в главной роли снимется Акшай Кумар. А самая последняя новость заключается в том, что для этого фильма, продюссируемого режиссёром Санджаем Лилой Бхансали, по всей видимости, выберут Таманну в пару Акки. Интересно, что актриса уже работала с Раджа в его фильме "Ради удовольствия / Thillalangadi", в котором также снимался Джаям Рави.[/i]
Когда мы связались с отцом Таманны, он сказал: "Да, мы ведём переговоры насчёт фильма с Акшаем Кумаром, режиссёром которого выступает Джаям Раджа. Другая новость заключается в том, что этот фильм будет римейком тамильского хита 2002 года "Ramana", режиссёром которого был Муругадос и в котором в главных ролях снялись Виджаякантх и Симран.
Источники сообщают: "Раджа снимет римейк фильма "Ramana" в Болливуде с Акшаем Кумаром. В фильме будет две актрисы и производственная компания в настоящее время ведёт переговоры с парой ведущих болливудских актрис, которые исполнят вторую роль в фильме.
Условия обговариваются и официальное заявление поступит в ближайшее время. Раджа имеет хороший послужной список римейков, со многими из его тамильских хитов, включая такие фильмы, как "Jayam" и "Unakkum Enakkum", которые были римейками телугу-фильмов.
Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
************************************************************************************************************************
Таманна утверждает, что Колливуд затеял заговор против нее
25.09.2012
Актриса
Таманна забросила бомбу в Колливуд, утверждая, что тамильцы затеяли заговор против нее. Зрители знают, что последней ее работой в штате Тамил Наду был
Venghai / Леопард с Дханушем. После этого она переключилась на Толливуд.
Тамми дебютировала в Колливуде отрицательной роли в
Kedi более пяти лет назад. Затем был хит
Kalloori.
"Недоучка", "Неуловимый", "Попутчица", "Попутчик / Погоня", "Неудержимый" укрепили ее позиции и сделали актрисой №1 в этой киноиндустрии. Однако после этого
Таманна отдала предпочтение Толливуду, а сейчас и вовсе готовится покорить Болливуд с фильмом
Himmatwallah в паре с Аджаем Девганом. Сейчас она подписала еще пару фильмов на хинди и работает над тремя проектами на телугу.
Казалось бы, при такой загруженности она просто физически не может выделить время на тамильский проект, но актриса утверждает, что в том, что ее нет в Колливуде виновато не большое количество подписанных проектов на других языках, а заговор против нее. Тамильцы всячески пытаются держать ее подальше от фильмов на тамильском языке.
"Я определенно хочу сниматься в Колливуде, но я сильно чувствую, что они используют стратегию, чтобы держать меня подальше от тамильских фильмов. Надеюсь, что смогу преодолеть этот барьер и вернусь в Тамил Наду", говорит Таманна.
Интересно, кого она имеет в виду?
kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Добавлено через 4 минуты
CGR - Extraordinary Song Trailer