Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:05   #4
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана: Я всегда был довольно популярен

17 сентября 2012 г.

От театра до большого экрана Аюшманн Кхуррана примерил много ролей. Но то, чем он наслаждается больше всего, так это быть частью коммерческого фильма. Фактически, он довольно ясен в своей любви к коммерческому болливудскому кино.

“Я люблю коммерческое кино и я открыт для выполнения чего-либо на экране, будь то ухаживание за героиней или пляски. Это - моя профессия и у меня нет приступов растерянности относительно поцелуев н экране ”, - говорит актёр.

Его образ парня из небольшого города принёс ему известность, когда он приехал в Мумбаи. Хоть и до этого вниманием он не был обделён. “Я всегда был довольно популярен, ббудь то в школе или в колледже. Я основал свои собственные театральные группы в Чандигархе и продолжил быть частью реалити-шоу. Но в отличие от других, которые перемещаются в Мумбаи после победы на реалити-шоу, я решил вернуться в Чандигарх. Я был радио-жокеем и затем VJ. Мне не нужно было проходить через множество прослушиваний, — даже когда мне предложили фильм Вики Донор/Vicky Donor”, - говорит он.

“По мере того, какой заботой был окружён фильм Вики Донор/Vicky Donor, Джон играл огромную роль в продвижении фильма. Он был с нами в то время, когда как продвигали его и он привык оттягивать огромную толпу. Он был огромной помощью всем нам”, - добавляет он.

Когда его спросили, стала ли для него стимулирующей нешаблонная роль донора спермы, он ответил: “Это было стимулирующим, но в этом случае, предметом был герой. Это стало проще для меня, так как тема была довольно изворотливой. Я был невероятно уверен, что это сработает. Определяющим стало и то, что всё было сделано таким замечательным способом, когда ничто не казалось вульгарным.”

Не все знают, что молодой актёр женат. “Я учился в школе для мальчиков и затем в колледже для парней. Моя жена и я знали друг друга в течении 11 лет. Я часто говорю, что она была первой девушкой, которую я узнал и, следовательно, я женился на ней. Если без шуток, то мы любим друг друга и она понимает потребности моей профессии. Мы доверяем друг другу — это то, что связывает нас”, - объясняет он.

Он добавляет, что любит проводить время со своей семьёй. “Я не посещаю много вечеринок, так как я - трезвенник. Я предпочитаю проводить время со своей семьёй”, - говорит он.

В настоящее время актёр снимается для своего следующего проекта Nautanki Sala. “Nautanki Sala о театральном актёре, живущем в Дели. Это - нечто, к чему я имею отношение, поскольку я был активно вовлечён в театр с тех пор, как мне исполнилось пять лет. Есть дихотомия в образе, который очень интересен. Я также продолжаю работу в Hamara Bajaj”, - добавляет Аюшманн.

С точки зрения стиля, он не верит, что это слишком сложно. “Стиль не появляется быстро; каждый человек разрабатывает свой собственный стиль. Не должно быть радикального изменения в индивидуальности человека. Я ношу то, что соответствует моей индивидуальности”, утверждает он.

Он также говорит, что сыграет только в тех фильмах, которые волнуют его самого. “Я никогда не строил никаких планов и никогда не буду этого делать. На данный момент я не хочу быть актёром однотипных ролей”, - подводит он итог.

http://www.deccanherald.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием