На днях в Толливуде состоялась премьера нового фильма Прабхаса 'Rebel' от режиссера Лоуренса. "Мятежник" оказался самым успешным фильмом в карьере актера, собравшим огромную кассу за первые дни проката. Прабхас очень взволнован этим фактом, он поделился со СМИ своими впечатлениями.
Выдержки из интервью.
Внимание! Прабхас раскрывает спойлер в этом интервью!
Я был уверен в успехе 'Rebel'
Я с самого начала чувствовал, что фильм станет успешным. Мне вообще комфортно сниматься в экшенах, я люблю делать подобные жанры. Когда я увидел с какой шумихой прошел аудио релиз, я не сомневался, что фильм окупится. Название, режиссер, мой дядя (Кришнам Раджу) и все вместе взятые члены команды - они, несомненно, повлияли на успех.
Умопомрачительная сцена
Я убежден, что главная изюминка "Мятежника" - это интервал (конец первой части). Все, что происходит после - минут 10-15 - бесподобно. Этот эпизод удивил не только меня и дистрибьюторов. В кинотеатре зрители и критики апплодировали стоя и свистели как сумасшедшие.
Мой дядя был похож на голливудского актера
Я очень благодарен Лоуренсу за то, что он снял моего дядю в стильной манере. Мне он напоминал голливудского актера - такой необычный, в белом костюме. Это все заслуга режиссера. Первоначально мы хотели показать обычный образ, но потом Лоуренсу пришла идея добавить дядиному герою немного стиля.
Сильные сцены
Я был немного не уверен в экшен сценах во второй половине фильма, когда слушал сценарий. Однако на деле все оказалось гораздо приятнее. Я понял, что в фильме есть сильные сцены, особенно сцена драки у храма.
Таманна танцует лучше меня
Таманна, безусловно, танцует лучше меня. Это без сомнений (смеется). Я не знаю, насколько это правда, но я слышал, что зрители сказали, будто я тоже хорошо танцевал в песне "Keka" (смеется). Лоуренс выжал из меня все соки, хотя я и сопротивлялся. Мои поклонники считают, что в "Мятежнике" я танцую лучше, чем в своих предыдущих работах.
О режиссере
Среди режиссеров, с которыми я работал, Лоуренс - самый стильный. Я, в основном, впечатлен его уверенностью и понятием стиля в кинопроизводстве.
Комедийная часть
Я впервые так долго снимался с господином Брахманандамом. Их пара с Али - это что-то. Rebel наполнен хорошими комедийными сценами. До "Милашки. Сделано в Ченнаи" я боялся играть в подобных сценах, но теперь отношусь к этому по-другому и мне они даются легко.
Таманна - главный коммерческий аспект
Безусловно, Таманна - очень большой плюс для фильма. Ее присутствие полностью украшает фон. С другой стороны, есть еще Дикша Сет, которая тоже выглядит очень мило. Мои поклонники признались, что плакали в три ручья, когда ее героиня умерла в фильме. Но Дикша просто милашка, а Таманна - это полноценная коммерческая составляющая, будь то ее очарование, игра или танец. Они обе прекрасны.
В "Мятежнике" хорошие песни, хотя и не хиты
В каждом из моих фильмов я имел хотя бы по одному хиту. В этом фильме тоже есть хорошие песни, но они не хитовые. Песня Deepali получила широкий отклик у зрителей. Если бы аудио релиз состоялся за месяц до выхода фильма, песни смогли бы охватить больше слушателей.
"Дорогая" и "Мистер Совершенство" - это редкость
С самого начала моей карьеры я отдавал предпочтение фильмам, которые работают на массовую аудиторию. Так что я предпочитаю играть в коммерческих проектах. Но это не значит, что я снимаюсь только в боевиках. "Дорогая" и "Мистер Совершенство" тоже случаются, но редко. Так что я могу сыграть подобные роли в будущем, если мне предложат несколько хороших сценариев. Но в остальном я согласен только на коммерческие проекты.
Фильм с Раджамоули начнут снимать с декабря
Мой следующий фильм под руководством Раджамоули начнут снимать либо в конце декабря, либо в январе. Лучше узнать у самого режиссера.
В "Мятежнике" есть все элементы, необходимые для коммерческого фильма
Когда я смотрел 'Rebel' в кинотеатре, зрители буквально взорвались аплодисментами в финале первой части, сцене драки у храма во второй, в кульминационной сцене и сценах, с участием меня и Али. Значит, в 'Rebel' есть все элементы, которые необходимы для коммерческого фильма. Большую роль сыграла песня Deepali. Кульминация так вообще очень стильная, хотя поклонники и девушки были немного разочарованы. После "Защитника" "Мятежник" возвел меня на новый героический уровень. Некоторые из моих поклонников сказали, что я в фильме очень красивый (хихикает) и, конечно, не забывайте о танцах, героине Дикши Сет, персонаже моего дяди, Таманне, Брахманандаме и Али.
В заключение Прабхас поблагодарил поклонников за поддержку "Мятежника". Фильм собрал вдвое больше денег при открытии, чем его предыдущие работы.
ragalahari.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru