Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 14:58   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана: Я - актёр, который поёт, а не певец, который играет

3 октября 2012 г.

Аюшманн Кхуррана, который произвёл на всех впечатление своим актёрским талантом в своём дебютном фильме Вики Донор/Vicky Donor, также очаровал аудиторию своей песней из фильма Pani Da Rang.

Но в своей недавней беседе со СМИ, VJ ставший актёром сказал, что никогда не планировал стать певцом. “Это удивительно. Я приехал в Бомбей, чтобы стать актёром, но стал ещё и певцом. Это большая неожиданность”, - сказал он.

Pani Da Rang стала невероятно успешной песней в различных чартах и Аюшманн получил уйму похвал за свои певчие навыки.

Когда его спросили, не планирует ли он выпустить в будущем сольный альбом, Аюшманн отмёл любую возможность, заявляя, что в Индии больше нет рынка для некиношной музыки.

“Некиношная музыка в Индии не работает. Это работало в 90-ых, когда пели Лаки Али и другие певцы, как Алиша Чиной. Но сейчас работает только киношная музыка и я буду петь только для фильмов. Я никогда не думал об альбоме”, - сказал он.

Аюшманн также настаивает, что сначала хочет быть известным, как актёр, а потом уже, как музыкант. “Я - актёр, который поёт, а не певец, который играет”, - сказал он.

Прямо сейчас Аюшманн снимается для фильма Nautanki Saala Рохана Сиппи, в котором также задействован Кунал Рой Капур. В новом фильме Аюшманн также спел песню.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: