08/10/12
Читрангада Сингх: "Я всегда хотелы сыграть роль Рекхи в фильме "Umrao Jaan"
Если есть одна роль, которую актриса Читрангада Сингх хочет сыграть на экране, это - роль Умрао Джаан, сыгранная Рекхой в фильме Музаффара Али, в 1981 году.
"Каждый раз, когда меня спрашивают о этом (какую роль я хотела бы сыграть) я всегда говорю - роль Рекхи-джи в фильме "Umrao Jaan". Я думаю, что она сыграла женщину своего времени. Девушки "Nautch" были феминистками того времени, я думаю, что они были самыми сильными женщинами, которые попытались конкурировать с мужчинами во многих сферах деятельности, " - сказала 36-летняя актриса в интервью.
"Я думаю, что они были истинными феминистками своего времени и если бы я получила шанс сыграть роль того времени, я бы согласилась, " - добавила она.
Читрангада говорит, что это - одна из лучших героинь, которую она когда-либо видела на экране.
"Если бы у меня когда - нибудь получилось поговорить с ней о фильме - это было бы удивительно. Это - одна из лучших героинь, которых я когда - либо видела, " - сказала актриса.
После танцевального номера "Kaafirana" из фильма "Joker", Читрангада - в настоящее время занята съемками в фильмах "I, Me aur Main", в паре с Джоном Абрахамом и "Inkaar" в паре с Арджуном Рампалом.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)