Лиза Рэй хочет Волосы Дипики и Приянки
10 октября 2012 г.
Кампания Лизы Рэй, целью которой является привлечение знаменитостей для пожертвования своих волос женщинам, которые потеряли свои волосы из-за рака, скоро доберётся и до Индии и Болливуда, где Лиза намеревается просить первых актрис индустрии расстаться со своими локонами по этой достойной причине.
Первыми в списке болливудских примадонн с шикарными волосами расположились Дипика Падукон и Приянка Чопра.
Лиза объясняет почему."Дипика и Приянка - два популярных лица господствующего индийского кино. Они красивы и талантливы. В эти дни болливудские актрисы экспериментируют со своей внешностью для ролей, экспериментируя и с длиной своих волос. Я хотела бы увидеть, как они подстригутся и пожертвуют свои локоны для создания настоящего парика для больного раком. Это было бы заявлением!"
Калки Коечлин и Конкона Сен Шарма являются двумя другими актрисами в списке блестящих локонов Лизы."От альтернативного кино это две актрисы, которыми я восхищаюсь. Как Нандита Дас, Шабана Азми и я в разное время подстригли наши волосы для экранных ролей, я чувствую, что это актрисы, которые сделали бы то же самое в это время. У Конконы абсолютно бенгальские волосы."
Лиза уверяет этих примадонн, что их волосы выросли бы снова без проблем. "Потрясающая особенность волос - они вырастают снова! Мы действительно можем позволить себе избавиться от волос ради других. Это также даёт человеку силы пройти через лечение. Вы можете себе представить, что некоторые женщины не соглашаются на спасительное лечение из-за страха перед потерей своих волос! Мы можем помочь нарушить это табу"
Пройдя через потерю своих волос из-за рака, Лиза не по наслышке знает, как падает самооценка больной раком женщины после потери волос.
"Часто, когда у родственника или друга диагностирован рак, человек будет чувствовать себя беспомощным, чтобы сделать что-либо, чтобы сделать ситуацию лучше. Это может быть очень печально. Но с моими кампаниями Beautiful Lengths не только человек, но и общество может объединиться, чтобы помочь женщине ощутить очень реальную разницу в жизни, жертвуя волосы, чтобы сделать настоящие парики. Эта кампания даёт возможность здоровым женщинам действовать."
Открыть содержимое
Интересно, что Лиза потеряла волосы даже перед раком."Я потеряла волосы дважды: первый раз ради героини Калияни, когда мои волосы были подстрижены для фильма
Вода/Water Дипы Мехты и второй раз, как больная раком. Я понимаю, как женщины нуждаются в повышении чувства собственного достоинства в ходе лечения, что является эмоционально стимулирующим."
Лиза надеется принести кампанию в Индию. "Я хотела бы видеть, что эта кампания работает в Индии. У меня есть друзья в индустрии развлечений здесь в Канаде, кто собирается присоединиться к движению. Я больше интересуюсь тем, чтобы привлечь молодых девушек начать движения в их сообществах. Я могу думать о многих индийских актрисах, которые сделали бы громкое заявление, внося свои красивые волосы. Требуется всего 8 дюймов волос. Моя истинная цель заключается в том, чтобы на первый план выдвинуть понимание и призвать людей заботиться и действовать. Как кто-то хорошо сказал: "… не у всех есть деньги, чтобы сэкономить, но у большинства есть волосы!"
http://canindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru