Джон открывается относительно брачного вопроса
19 октября 2012 г.
Кажется, что свадебный сезон в полном разгаре. Год был полон бракосочетаний известных Болливудских пар. После звёздных пар, как Ритеш Дешмукх-Дженелия Д'суза, Эша Деол-Бхарат Такхтани и Карина Капур-Саиф Али Кхан, похоже, что красавчик Джон Абрахам может стать следующим в списке, чтобы дать клятвы святого супружества.
Когда его спросили о его планах относительно брака, довольно искренний Джон сказал: "Я верю в институт брака. Я не хочу уклоняться от него. Я определённо хотел бы сделать решающий шаг, но я просто хочу убедиться, что это время настало. Это случится перед тем, как я сделаю этот шаг."
Актёр в отношениях со своей подругой Прией Рунчал уже больше двух лет. Несмотря на их серьёзность, пара избегает вопросов об их дне "Х".
Но согласно последней информации, которую мы имеем, свадебные колокольчики могут зазвонить в начале следующего года.
"Мысль о спокойствии больше не пугает Джона. Он уверен в создании этих отношений и именно поэтому он больше не уклоняется от вопросов, связанных с его свадьбой", - говорит источник близкий к актёру.
Мы будем отслеживать это!
http://www.deccanchronicle.com
Перевод Minada для bwtorrents