Интервью, 2008 г
Швета Пандит: "Я никогда не ставила людей ниже себя"
Какие фильмы ты делаешь в настоящее время?
"Я делаю в настоящее время английский проект под названием "High School Musical" для "Walt Disney" будет премьера на "Disney Channel". Записано 3 песни, которые были на английском языке, но фильм, в настоящее время выпущен в Индии, полностью повторно - записано на хинди. Музыка Джона Стюарта, который также работает с Салимом и Сулейманом. Мы раньше работали вместе на "Yash Raj Films" в фильме "Нил и Никки".
Петь для фильма интереснее чем…
"Эстрадные песни не связаны сюжетами фильма и поэтому ты можешь петь так, как ты считаешь нужным. В фильмах вы поете для характера [по крайней мере, так, как я думаю, он должно быть]".
Сколько усилий требуется, что бы записать песню для фильма?
"Много времени уходит для того, что бы записать песню. Я была благословлена для работы с некоторыми действительно талантливыми музыкальными продюсерами нашей страны: Шанкар, Эхсан и Лой, Салим Сулейман, Притам, и т.д. Благодаря работе таких талантливых людей не приходится прикладывать много усилий для записи песен".
Где ты обучалась пению?
"Я обучалась в Mewati Gharana".
Как много у тебя не фильмовых альбомов? И в скольких фильмах ты поёшь?
"Не фильмовых альбом – много, а фильмовых - и того больше. Не фильмовые альбомы это "Main Zindagi Hoon" (мой первый альбом), "Aplam Chaplam" "Mahalakshmi" с Падмой Вибхушан Пандит Джасраджой, "Dashavatar" с Раттан Мохан Шармой, "Ganesha" с Шанкаром Махадеваном, "Sukh Samriddhi Suraksha" с Шррадхой Пандит. Много песен Гарри Ананда, Диджеея Адила и тд.
Как ты справляешься с конкуренцией?
"Я просто всегда хорошо делаю свою работу, именно поэтому конкуренты мне не страшны. Я не когда не ставила себя выше кого – то. Это совершенно не правильно. Я верю поговорке, «тяжело в учении легко в бою".
Какие еще увлечения у тебя есть?
"Я люблю фотографировать, путешествовать, читать иногда записываю свои мысли, а также смотрю фильмы, [но это не очень часто в данный момент моей жизни]".
Как ты проводишь свободное время?
"Я слушаю различную музыку, или отдыхаю с друзьями за границей".
На что ты надеешься в будущем? Ты думаешь, твоя карьера будет именно такой, как хочешь ты?
"Я верю в то, что Бог со мной, и он поможет мне в моей карьере. Я планирую много проектов. И надеюсь сделать всё, что я запланировала".
Источник: www.hindisong.com
Перевод сайта india4ever.0pk.ru