Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:34   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

20/10/12

Селина Джейтли и ее симпатичные близнецы!

С самого начала Селина Джейтли и ее муж из Дубайи - Питер Хааг не скрывали своих детей и делились фотографиями близнецов со всем миром. Поэтому было неудивительно, когда Селина была замечена со своими семи - месячными близнецами, Уинстоном и Вираджем, в аэропорту, счастливо демонстрируя их прекрасные лица. Но не спрашивайте нас, кто из них Уинстоном, а кто Вирадж. Не забывайте, они - близнецы.

30-летняя актриса разрывается между Мумбаем и Дубайи и уже активно стала сниматься в рекламах, посещать презентации и различные мероприятия.

Теперь, она готовится и к работе в Болливуде. Ее следующий фильм "Run Bhola Run", с участием Говинды.

Недавно, Селина сказала, что хотя быть работающей матерью - тяжело, она любит большую часть времени проводить со своими детьми.

"Я действительно наслаждаюсь этим. Да, это трудно, это - не легко, но я наслаждаюсь каждым моментом. у меня есть опора - моя семья и муж. Когда я работаю, тогда мои дети - с моими родителями, а когда я свободна, они - со мной, " - сказала Селина Джейтли.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших