24 ноября 2008 г
Интервью с Абхиджитом
Я встретился с Абхиджитом на рынке. Он, как раз торговался с продавцом рыбы. Я спросил у Абхиджита, о возможности взять у него интервью. Он согласился…
Ну, ниже приведено, что-то вроде интервью…
OBJ: - Абхиджит, давайте начнём с вопроса, как начиналась ваша карьера?
Абхиджит: - Ну, я был одарен самым мелодичным голосом в мире. Я был самым красивым мальчиком, в совеем классе, также. Я был уверен, что смогу стать звездой. Мой отец был не согласен с этим. Я ушёл из дома и отправился в Бомбей, чтобы заработать своё состояние. Р. Д. Барман дал мне песню. Так моя карьера началась.
OBJ: - Абхиджит, вас всегда выводило из себя, если кто-то копировал чужое исполнение. Вы даже заклеймили многих клонов Кишора…
Абхиджит: - Эти люди могут делать всё, что им нравится. Этих "талантливых вредителей" куча. Они не понимают музыку!
OBJ: - Я не понимаю вас, сэр.
Абхиджит: - Кончено ты не понимаешь! Ведь ты задал такой бессмысленный вопрос мне. Как ты можешь понимать?!
OBJ: - Хммм.. сэр не вам в обиду будет сказано, но только вы дали нам всего лишь хиты из фильмов "Как босу утёрли нос", "Дорогами любви" и 1 хитовую песню из фильма "Ом Шанти Ом". В чём причина?
Абхиджит: - Да заткнись! Что ты знаешь о музыке? Здесь вопрос качества, а не количества!
OBJ: - Ну, всё-таки дело в том, что Кишор записывал 28 песен за 1 день. И благодаря этому, он попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Кишор имел множество наград "Филмфэйер", а вы имеете только 1 "Филмфэйер".
Абхиджит: -
OBJ: - Не впадай в уныние старик! Награды сегодня пришли, завтра ушли, кто о них помнит? Понятно, что Химеш не рассердился на "Sa Re Ga Ma Pa", когда они использовали его песни… Переходя к более актуальной теме, почему ваши песни выпадают с одного эпизода и снова появляются в другом?
Абхиджит: - Нет комментариев. Пожалуйста, спросите меня о чём - либо другом или я уйду.
OBJ: - Всё в порядке. Скажите, а что вы думаете о современных талантах… Ну, например, таком таланте как Атиф Аслам?
Абхиджит: - Да ты смеёшься, что ли? Атиф Аслам не умеет петь. Это я должен был петь "Pehli Nazar Mein". ПОНЯТНО ТЕБЕ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
OBJ: - Ох… Так вот почему вы ругали Аника за его песню! Так или иначе, вы проводите большую часть времени оскорбляя новых певцов. Неужели, по вашему мнению, сегодня нет талантливых певцов.
Абхиджи: - Почему нет?! Есть, конечно!
OBJ: - И кто же?
Абхиджит: – Да как, кто? Тоши! Он лучшей, среди всех живых легендарных певцов! Он самый талантливый из всех, кого я когда либо встречал. Даже талантливей МЕНЯ!
OBJ: - (с сарказмом) Он парень получивший известность исполняя песню
Piya re
piya re
piya re
piya re
и последнее, но не менее важное,
piya re!
Абхиджит: - И не забудьте повторить Piya re. Я пишу книгу "Ты, я и Тоши". Она будет стоить всего 1200 рупий (около 650 рублей).
OBJ: - Ааа… По таким высоким ценам! Ваша правда, вы – гений!
Абхиджит: - Я благодарю вас. Это была первая разумная вещь, которую вы сказали за сегодня.
OBJ: - Спасибо за интервью, Абхиджит…
Абхиджит: - Абхиджит Сахиб! Вы не сказали Сахиб!!! Ну, я надеюсь, я не сильно вас расстроил… И не обидел поклонников Тоши!...
По материалам англоязычной прессы
Русский перевод Тани, специально для India Forever