Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 23:48   #82
iris
Гуру
О пользователе

Веселая, искрометная песня Po, po уже вышла. А теперь (чуть с опозданием ) я дам несколько статей про нее и ее создание...

Аджай Девгн, Санджай Датт, Салман Кхан танцуют вместе в `Po po`

Вторник, 16 октября 2012, Мумбаи:

‘Po po’ - песня из ‘Son Of Sardaar’ - предлагает тройное золотое дно с Аджаем Девгном, Санджаем Даттом и Салманом Кханом, отплясывающими вместе в кадре.

Если верить источникам, эта торица прекрасно провела время на съемках этой песни, шаги которой, как ожидают, станут очень популярными среди зрителей.

Уже вышел промо ролик этой пикантной и чисто индийской песни. В ней на заднем плане видны красочные ретроавтомобили, а очарование ко всему добавляет ведущая актриса фильма Сонакши Синха.

источник

Салман Кхан в песне 'Po po' для фильма Son of Sardaar

16.10.2012

Первый промо ролик долгожданного песенного номера Салмана Кхана в предстоящем выпуске на Дивали Аджая Девгна Son Of Sardaar был выпущен во вторник.

Песня под названием 'Po po' является бодрым номером, в котором Салман танцует с Аджаем, Санджаем Даттом и Сонакши Синхой. Судя по промо ролику, настроение танца довольно забавное, поскольку Салмана можно увидеть корчащим рожи и смешные жесты. Номер выполнен на деревенском фоне, и на заднем плане видны ретроавтомобили. Кстати, название песни выдвигает на первый план звук автомобильного клаксона.

Промо ролик уже стал популярен среди поклонников Салмана, а также Аджая. Полная версия песни выходит 19 октября.

'Po po' написана Химешем Решаммией и была поставлена Ганешем Ачарьей. Спели песню Химеш вместе с Викасом Бхаллой и Аманом Триихой.

Аджай просил своего близкого друга Салмана станцевать для основного момента в фильме, продюсером которого он является. Салман, несмотря на напряженный съемочный график его телешоу Bigg Boss 6 и предстоящего важного фильма Dabanng 2, сразу же выделил даты для песни.

"Актерам понадобилось четыре дня, чтобы снять песню. Поскольку этот номер живой и забавный, всем на съемочной площадке понравилось сниматься в нем," сообщил источник со съемок. Далее источник добавил, что Ганеш решил выдвинуть на первый план слова, 'po po' с некоторыми забавными выражениями.

Промо ролик показывает Салмана, Аджая и Санджая, дурачащимися в песне. Сонакши, дебютировавшую в блокбастере Салмана 2010 года Dabangg и впервые объединившуюся с Аджаем, увидят с соответствующими шагами с парнями в ярко-синем платье.

Песня была снята в августе, но долгое время была засекречена, потому что Аджай хотел выпустить ее в нужное время, чтобы извлечь максимальные преимущества от рекламы. Это - четвертая выпущенная песня из Son Of Sardaar, после заглавной песни, живого танцевального номера 'Rani tu main raja' и эмоционального гимна Bichdann. Песни фильма быстро становятся популярными, и Химеш, конечно, находится на вершине счастья.

Son of Sardaar сталкивается с Jab Tak Hai Jaan Яша Чопры с участием Шарукха Кхана и Катрины Кайф во время Дивали. Помимо столкновения двух больших фильмов в течение праздничного сезона, тот факт, что Салман является частью Son Of Sardaar, также создает своего рода столкновение между ним и его противником Шарукхом. Салман, похоже, находится в настроении повысить возможности Аджая, украв кассовый успех Шарукха, когда оба фильма выйдут 13 ноября.

источник

Аджай попросил у Салмана песню Po Po

TNN | 23 октября 2012, 0:00 IST

Когда Аджай Девгн обратился к своему близкому приятелю Салману Кхану, чтобы тот снялся в камео в его фильме Son Of Sardaar (SOS), последний немедленно согласился.

Кстати, Салман уже давно заставил Аджая прослушать песню Po Po. Аджаю она так понравилась, что он попросил у Саллу разрешения использовать ее (прекрасную комбинацию пенджабского юмора и забавы) в своем фильме, сообщает источник, близкий к дуэту. И Салман, известный его великодушием, с радостью согласился.

источник

Песня Ачарьи 'Po po' предназначается для детей

IANS | 23 октября 2012, 17:07 IST

Ганеш Ачарья говорит, что поставил песню Po po в Son of Sardaar для детей.

Рекламная песня показывает Аджая Девгна, Санджая Датта и Салмана Кхана в редких кадрах. Салмана видят гримасничающим.

"Когда Аджай-джи сказал мне, что мы должны поставить песню Po po, я сказал, что имею в виду боковые движения. Я был уверен, что должен сделать эту песню для детей, и я сделал ее такой. Так что я рад, что подумал о детях и успешно создал ее," сказал Ачарья в интервью.

Он также рад получить шанс поработать с этими тремя актерами.

"Я не знаю, удастся ли мне это снова или нет. Все три звезды - Аджай, Салман и Санджай - вместе, и все они проделали большую работу," сказал он.

"Я имел честь поработать со всеми тремя звездами, и все они делали то, что я говорил и сотворили эту песню," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: