25 октября, 2012 г
Таманна предпочитает римейк "Истории" "Грязной картине"
Таманна - комплект талант и многие люди, близко работавшие с ней, считают, что она является актрисой, способной в одиночку вынести фильм на своих плечах. Есть ли у неё планы в скором времени сыграть в фильме, ориентированном на женщину?
Когда её спросили о том же, Таманна выразила готовность попытаться сняться в таком фильме, если сценарий будет коммерчески жинеспособным. "Я могу выбирать только из тех сценариев, которые мне предлагают. Таким образом, это полностью в руках режиссёров. Я бы с удовольствием снялась в таком фильме, но я не хочу делать фильм только потому, что он ориентирован на женщину. Прежде всего, сценарий должен быть коммерчески жизнеспособным, а затем режиссёр, который смог бы хорошо это снять. Такие фильмы, как "Грязная картина" и "История" сработали потому, что они сняты с учётом коммерческих аспектов", говорит актриса.
Однако, она уточняет, что такие фильмы, как "Грязная картина" (биографический фильм о Смите Силк), который требует излишнего выставления напоказ, не для неё, но она открыта попробовать концепцию ориентированных фильмов, таких как "История" (Видья Балан сыграла беременную женщину в фильме). "Возможно, я смогу сыграть в "Истории", но определённо не в чём-то вроде "Грязной картины", говорит она напрямую.
По материалам: http://www.gulte.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru