Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 11:54   #205
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон любит Кералу!

30 октября 2012 г.

Дипика Падукон хотела бы поработать в кино Малайялама.

Актриса Дипика Падукон призналась, что влюблена! И прежде, чем Вы начнёте обдумывать, о ком же она говорит, мы расскажем, что она призналась в своей любви к штату специй, Кералам!

На недавнем запуске магазина в Керале Дипика Падукон сказала СМИ: “Я люблю Кералу. Я приезжала сюда много раз со своей семьёй для отдыха и, фактически, я планирую приехать сюда снова. ” Все её поклонники, которые собрались в магазине, чтобы мельком увидеть актрису, начали приветствовать её после этого заявления!

Дипика, которую мы скоро заметим в фильме с Раджиникантом Kochadaiyaan, далее добавила, что она хочет поработать в фильмах Малайялами! Она сказала: “У меня нет предложений от фильмов Малайялами, но если появятся, я хотела бы сделать несколько фильмов здесь!”

Говоря о Kochadaiyaan, этот тамильский фильм будет продублирован на нескольких языках, к примеру, как язык телугу, хинди, малайялам, японский, английский, итальянский и испанский языки. Таки образом фильм достигнет международных зрителей и позволит увидеть его огромному количеству поклонников Раджиниканта, поэтому, конечно же, разумный ход - дублировать фильм на иностранных языках!

Международный релиз фильма намечен на 12 декабря 2012 г. (12.12.12), когда будет и день рождения Раджиниканта.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших