Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 17:44   #158
SER123
Гуру
О пользователе

Я никогда не разочаровывала своих режиссеров: Триша

05-11-2012

Чинайская милашка Триша была на плаву в течение долгого времени. Она постоянно была частью некоторых крупных хитов снимаемых на Юге страны. Но в последнее время успех ускользает от нее. Отвечая на вопрос, ведущего ежедневной передачи, об этом, Триша сказала следующие интересные вещи: "Если фильм становится успешным, это не считают заслугой героини. Тем не менее, если фильм провалился, находятся люди, которые обвиняют в этом главную актрису, хотя они же зарабатывают на ней деньги. Мы должны отдать должное стараниям актрисы об успехе фильма, и то, что она с удовольствием принимает свою долю ответственности за провал", говорит она. Вот такие принципы у Триши.

С улыбкой, Триша также сказала, что она никогда не разочаровывала своих режиссеров. "Я никогда не разочаровывала своих режиссеров или продюсеров, которые поверили в меня доверив сложную роль. Я всегда выкладываюсь в работе на все 100%", сказала она.

Триша является талантливой актрисой, так что давайте надеяться, что она "вернется в строй" с хорошими ролями в ближайшее время.

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для www.bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших