Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 10:51   #53
Rulka
Гуру
О пользователе

08/11/12

"Адитья Чопра - мой друг", - Рани Мукхерджи

Рани Мукхерджи рассказала о своем браке и своих предполагаемых отношениях с Адити Чопра в интервью журналу "Filmfare".

Есть сообщения, что вы вышли замуж за Адити Чопра восемь месяцев назад...
Кто такое сказал ? Какая - то бульварная газета ? Что я могу делать с людьми, которые верят в ложь ? Это - мир, полный лгунов. Я только молюсь о том, чтобы найти правдивый способ выжить в этом мире так, чтобы люди смогли наконец узнать правду. Мой брак стал жертвой шутки, которая является абсолютно ложной. Но когда вы - часть индустрии, люди имеют право писать о вас. Вы не можете остановить их.

После Салмана Кхана, именно ваш брак - самый обсуждаемый. Почему вы не положите конец этим предположениям ?
Брак - не та вещь, с которой стоит торопиться. Снимаясь в фильме "Никогда не говори "прощай", я поняла, что, если вы вступаете в брак, то это должно происходить по правильным причинам. Важно, чтобы вы заставляли это работать и не воспринимали в качестве шутки.

Что останавливает вас от вступления в брак? Разве вы все еще не нашли правильного мужчину?
Я слышала, что мы появляемся на земле парой и расходимся, чтобы позже встретиться еще раз, вступая в брак. Так что, кто не был на этой земле для меня, в конечном счете соединится со мной. А пока я буду наслаждаться своим безбрачием.

Вы знаете, что вас называют "боссом" баннера "Яш Радж Фильмс"?
Меня не волнует, что люди говорят у меня за спиной. Я не обязана знать это. Я верю в то, что должна жить своей жизнью и выполнять свою работу. Бог даст вам успех. И даже если этого не случиться, будет урок, который вы получите и сделаете вывод.

Каковы ваши отношения с Адити Чопра?
Он был моим продюсером и является моим другом.

По сообщениям, он подарил вам автомобиль, стоимостью 1,5 крор.
Еще одна ложь! Что я могу сделать с этой неправдой? Люди думают, только мужчина может дарить подарки женщине, женщина никогда не может ничего подарить мужчине. Это - дешевый менталитет. Я иногда чувствую себя виноватым, услышав то, что люди говорят.

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших