Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 11:20   #60
Minada
Модератор
О пользователе

Уход за собой по-мужски

Как выглядеть мужественно и при этом весьма ухоженным. Джон Абрахам раскрывает свои секреты.

И так, Джон, каков самый важный аспект ухода за собой, который, по Вашему мнению, каждый мужчина должен соблюдать?

Поддерживайте максимальную гигиену! Я признаюсь, что у меня есть "пункт" относительно чистоты. Каждый раз, когда кто-то приходит в мой дом, я всегда сначала смотрю на их ноги, надеясь, что они снимут свою обувь, таким образом, грязь не попадёт в мой дом!

Уход за собой для мужчин также подразумевает удаление волос с тела?

Нет, это не так. Когда я должен делать это для фильма, я наслаждаюсь этим чувством и тем, как в таком случае выглядит моё тело. Приведите в порядок свои волосы, не удаляйте их полностью, бреясь..., это то, что большинство мужчин делает так или иначе... Используйте свой триммер, чтобы избежать беспорядка. Используйте триммер, как у Philips, который понимает контуры Вашего тела, предотвращая появление царапин и синяков. Как у мужчин, наша кожа, возможно, более грубая, но ей также можно сделать больно.

И так... скажите нам правду. Вы бы удаляли волосы на груди, если бы не были актёром?

Я, вероятно, да, потому что это то, как я себя вижу и это даёт мне возможность чувствовать себя чище и здоровее. Но это - личный выбор каждого, как и вегетарианство, к примеру. Вы можете только объяснить преимущества. Вы не можете навязывать Ваши мнения об уходе или других вопросах людям.

Педикюры и маникюры теперь важны для мужчин, верно?

Как футболист, я страдаю от вросших ногтей на ногах. Поэтому, педикюр - больше потребность, чем тщеславие. Но если Вы спрашиваете меня о моём отношении к педикюру и маникюру у мужчин, то я поддерживаю это. Нет ничего неправильного в содержании в чистоте Ваших ног и пальцев рук.

Мужчины ухаживают за собой только для того, чтобы произвести впечатление на женщин?

Когда я снимался для фильма Близкие друзья/Dostana, кто-то спросил меня, или моя кожа ретушировалась, потому что настолько хорошо она выглядела. Это был огромный комплимент для меня! Женщины действительно влияют на наше отношение к уходу за собой. Много мужчин стараются выглядеть лучше ради противоположного пола, то же самое и относительно женщин. Мы одеваемся хорошо, потому что мы хотим привлечь и произвести впечатление. В этом нет ничего неправильного! Это большой стимул, в конце концов…

Где мужчины должны провести грань, когда дело доходит до ухода за собой?

Я действительно не понимаю мужчин, которые открыто подстригают свои брови. Я потрясён видеть международных футболистов с подстриженными бровями. Я понимаю, что брови должны быть ухоженными, но придание бровям формы - это слишком!

Каков самый существенный продукт для лица парня?

Лицо - единственная часть Вашего тела, которая постоянно подвергается солнцу и реальным испытаниям всё время. Я использую солнцезащитный крем от Kiehl с SPF 50.

Насколько фитнес связан с уходом за собой? Почему?

Приблизительно на 80 процентов. Каждую минуту, когда Вы тренируетесь, Вы потеете. Когда Вы потеете, от Вашего тела исходит ядовитый запах, от которого можно избавиться после душа. Вы и чувствуете себя более чистым человеком внутренне. Также, когда Вы тренируетесь, Вы должны сделать своим пунктом правильное питание. И когда Вы правильно питаетесь, всё у Вас лучше, особенно Ваша кожа и волосы!

INGLOT (ПОПУЛЯРНЫЙ БРЕНД КОСМЕТИКИ) ввёл мужской лак для ногтей. Вы бы использовали его?

Нет, я бы не пользовался.

Какие крупные ошибки делают индийские мужчины, когда дело доходит до ухода за собой?

Уход за собой распространяется на чувствительность. Я думаю, что индийские мужчины должны исправить свои цветовые комбинации, когда дело доходит до сочетания и соответствия в одежде. Мы просто, кажется, не разбираемся в этом, несмотря на проживание в тропической стране, которая вдохновляет красочную одежду. Другая вещь, которую, по-моему, мужчины понимают превратно, особенно в больших городах, так это то, во что вкладывать свой капитал. Они живут в богатстве, тратя на автомобили и бренды, и при этом остаются неухоженными!

Какой самый несущественный предмет в мужской ванной?

Пинцет для бровей! Триммеры лучше.

Какой-то совет напоследок?

Если Ваши феромоны не на месте, хороший дезодорант важен. Работайте над икроножными мышцами - это то, что все мы должны делать, чтобы избавиться от синдрома куриных ног (chicken-leg syndrome)!

http://menshealth.intoday.in
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших