Тема: Акша / Aksha
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 04:27   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Акша / Aksha

Акша / Aksha

Дата рождения: 8 ноября 1984 год
Хобби: читать и смотреть фильмы
Любимые актеры: Аллу Арджун, Сиддхарт НАраян, Шахрукх Кхан и Абхишек Баччан
Любит: поговорить. Как шутит сама актриса, она - самая большая болтушка в семье.
Дебют на малаялам: Goal / Цель (она тогда училась в 10-м классе)
Дебют на телугу: Yuvatha / Молодость (с Никхилом)
Твиттер: https://twitter.com/aksha_online

Википедия

Акша Пардасани - индийская модель и актриса, знакомая нам по роли Сандьи из фильма Шершень / Kandireega. Именно она влюбилась в героя Рама в поезде с первого взгляда, а потом завоевала сердце Сону Суда :-). За эту роль ее номинировали на Filmfare Award в категории "Лучшая роль второго плана".

Акша родом из семьи синдхов, родилась и выросла в Мумбаи, там же закончила школу. С пяти лет снимается в рекламе, на ее счету около 75 рекламных роликов. Свою первую роль Акша получила еще в школе. Она вспоминает: "Мы снимали фильм за два дня до моих экзаменов. Мои друзья разрывали телефон и спрашивали готова ли я, чем я занимаюсь. А я отвечала "Да так... снимаем фильм. Я тут танцую под дождем". Несмотря на съемки, я набрала на экзаменах 80%."

Акша не стремиться к большому количеству ролей. Она мечтала стать актрисой с детства, но перед выбором проекта сто раз взвешивает все за и против.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ

Фильмография

Подбор материала и перевод: Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 10.03.2016 в 00:41.. Причина: добавочка в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время