Анушка Шарма: Не хочу быть актрисой всегда
15 ноября 2012 г.
Актриса Анушка Шарма придерживается практичного подхода, когда дело доходит до Болливуда, говоря, что актёрство - не единственное, что она хочет сделать в своей жизни и слава - просто мимолётная фаза.
Анушка дебютировала в 2008 году в паре с Шахрукх Кханом в фильме Yash Raj Film -
Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Позже она продолжала сниматься в таких фильмах, как
Компания негодяев/Badmaa$h Company,
Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat,
Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl и
Дом «Патиала»/Patiala House.
Её недавний релиз - режиссёрский проект покойного режиссёра Яша Чопры
Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan в паре с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Фильм получил грандиозное открытие в кинотеатрах после своего выпуска 13 ноября.
"Я думаю, что через 10-15 лет я не хотела бы оставаться актрисой. Вероятно, я буду замужем и водить своих детей в школу. Наша профессия такова, что помещает нас в транс при работе и затем мы не понимаем того, что все мы можем сделать", сказала 24-летняя актриса PTI.
24-летняя актриса, которая получала премии за свою актёрскую игру в таких фильмах, как
Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi и
Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, говорит, что не волнуется относительно статуса звезды.
"Слава хороша, но из-за того, что я посторонняя в индустрии, я не хочу быть втянута в это слишком много. У меня есть это практичное ощущение, что это временное явление", - сказала она.
Анушка говорит, что хорошо знает о том факте, что успех не постоянный в киноиндустрии.
"Я думаю, что я получаю много предложений, потому что мои фильмы преуспели. Но это не будет постоянным процессом. Я не хочу становиться бредовой относительно того, где я. Я всё держу под контролем, постоянно говоря, что всё это - не вся моя жизнь", - сказала актриса.
Анушка говорит, что полагается на своего брата при выборе фильмов.
"Я иногда замечаю похвалу людей на лице. Но я слушаю своих родителей и своего брата. Кроме них я не слушаю никого. Я консультируюсь со своим братом, когда дело доходит до фильмов. Я полагаюсь на его оценку относительно своих сценариев. Главным образом, мы находимся на одной волне, что является тем, что я люблю", - сказала она.
У актрисы есть масса интересных проектов в планах прямо сейчас - фильм
Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandolа Вишала Бхарадваджа в паре с Имраном Кханом,
Peekay Раджкумара Хира в паре с Аамиром Кханом и фильм
Бомбейский Бархат/Bombay Velvet Анурага Кашьяпа в паре с Ранбиром Капуром.
Когда её спросили о её стратегии выбора фильмов, она ответила: "Прежде всего, это режиссёр, после этого - сценарий. Это должен быть фильм, с которым я должна соединиться".
Для Анушки интуиция также играет важную роль при выборе фильмов.
"Когда я читаю сценарии фильмов с начала до конца и если поглощена им, то это означает, что я сделаю его. Я знаю, что наслажусь созданием фильма", - добавила она.
"Для меня другая важная вещь - моя роль. Это должно быть что-то, у чего должен быть некий вес в кино и это должно сделать что-то для меня. Я не хочу становиться ярким примером. Для меня нет никакого удовлетворения в этом", подвела она итог.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents