Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 17:28   #254
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Непьющий Акшай одобряет алкоголь, для "благотворительности"

Актер, который в течение 22 лет оставался в стороне от табака и спиртных напитков, отдаст 50% своего заработка на благотворительность, рекламируя виски.

Акшай Кумар часто говорил о вреде табака и алкоголя. После отказа от выгодной сделки «gutkha», Акшай в интервью News Daily сказал: "Я отец впечатлительного мальчика, который смотрит телевизор. Я понимаю, чувство родителей которые увидели знаменитость который рекламирует вредные для здоровья продуктов, таких как алкоголь или табак. "-И поэтому мы были удивлены узнав что он одобрил известный ликерный бренд. Мы узнали, что актер согласился на новую рекламу исключительно из-за деньг, - не для себя, а для нуждающихся.

Грязные деньги, но чистое сердце – говорит источник . "Акшай будет отдавать 50% своего заработка в благотворительность. Он делает много благотворительной работы. Но никогда не любит говорить о них ", сказал источник. Конечно же, когда мы пытались связаться с актером, он остался недоступным для комментариев.

Как сообщалось, Акшай пожертвовал Rs1.5 млн. рупий на строительство дополнительного этажа для дома отдыха от рака Мумбайской полиции. Так же Rs 2 млн. рупий на развитие хоккея в Индии во время съемок Speedy Singhs. Помимо этого, он внес 50 лакхов в фонд Салмана Кхана и 5 лаков для участников реалити-шоу.

Многие могут подумать, что непьющий образ Акшая не соответствует для рекламы алкогольных продуктов, бренд-менеджеры , конечно, не в их числе. По словам источников, Акшаю предложили огромную сумму денег за подержание бренда. В самом деле, благотворительные суммы добавляет до нескольких рупий.

К счастью для актера, который однажды заявил: «Я не употребляю сигареты или спиртные напитки. Я хожу в тренажерный зал и регулярно бегаю по утрам. Я придерживаюсь этому режиму последние 22 года. Я думаю, что многое говорит о преимуществах сдерживания от, алкоголя и табака» -в рекламе, будет только показана упакованная бутылка напитка так как в стране запрещено реклама алкоголя .

*Перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial

Добавлено через 1 час 9 минут
Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар принял участие в открытии Индийского Международного Кинофестиваля в Гоа.

20 ноября Акшай Кумар открыл 43-й Международный кинофестиваль в Гоа. Этот долгожданный фестиваль является особенным и очень важным для Болливуда, так как в этом году индийскому кинематографу исполнилось 100 лет. Фестиваль будет продолжаться 10 дней.
Из выступления Акшая:
«Этот международный кинофестиваль повод, чтобы вспомнит все о наших фильмах. Позвольте мне начать с того что кино для меня значит все. Кино для меня эмоции, волнении, ожидании, кино для меня мой второй дом, моя семья. Когда я был ребенком, моя сестра, мама, папа и я в каждую субботу ходили в кино, мы даже могли отказаться от обеда чтобы скопит деньги на билет. Я выражаю бесконечное благодарность моей семье за то, что я нахожусь здесь » - сказал Акшай.
Акшай Кумар и тысяче людей, которые собрались на фестивале встали на минуту молчания , чтобы выразить почтение суперзвездам Болливуда прошлых лет Раджешу Кханне, Яшу Чопре, Дев Ананду,Ашоку Мехте…

Добавлено через 4 часа 18 минут
Мой сын очень ждет фильм «Жизнь Пи»: Акшай Кумар
(21 ноября 2012)

Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар который вчера открыл 43-й Международный кинофестиваль, говорит что его сын Аарав как и он очень любить кино, и очень ждет примеры фильма «Жизнь Пи».
Премьера фильма «Жизнь Пи» состоится 23 ноября, Акшай вместе с сыном хочет посмотреть этот фильм в день премеры.
«Жизнь Пи» находится на вершине в списке любимых фильмов моего сына, и мы ждем этот фильм с нетерпением»,- говорит Акшай.
Этот фильм рассказывает о маленьком мальчике, который плывет по течению в Тихом океане более чем 200 дней. В фильме снялись Табу и Ирфан Кхан.
О своем пребывании в Гоа, актер говорит: «Я люблю это место, у меня есть красивый и уютный дом здесь, мы с женой и с детьми часто приезжаем сюда отдыхать» .

по материалам сайта:http://movies.ndtv.com

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 21.11.2012 в 12:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших