Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 18:03   #2
iris
Гуру
О пользователе

С 23 ноября Son Of Sardar получит дополнительно 200 - 300 экранов

Четверг, 22 ноября 2012

В интервью с Фаридоном Шарьяром 21 ноября Аджай сказал: "На второй неделе, начиная с пятницы, у нас появится еще дополнительно 200-300 экранов для Son Of Sardar. Как только количество экранов увеличится, возрастут и кассовые сборы, и мы надеемся, что вторая неделя тоже будет очень хорошей,"

источник

Добавлено через 15 минут
Актер SON OF SARDAAR Арджан Баджва полон похвал Сонакши, Аджаю и Санджаю

5 ноября 2012 14:40:09 IST
Glamsham Editorial

Актера Арджана Баджву можно увидеть в очень ожидаемом фильме SON OF SARDAAR, который вышел на Дивали.

Он играет важную роль в актерском ансамбле фильма с участием в главных ролях Аджая Девгна, Сонакши Синхи, Санджая Датта и Джухи Чавлы. Он говорит, ''Я играю в фильме доктора, у которого романтические отношения с Сонакши Синхой. Это – забавный, и все же интересный персонаж, играющий в фильме роль катализатора.''

На вопрос о том, как ему работалось с Аджаем Девгном и Санджаем Даттом, он говорит, ''Аджай Девгн - идеальное вдохновение для молодых актеров, его выделяет то, что, являясь звездой такого уровня, он очень вовлечен в процесс создания фильма. А Санджай Датт - очень любезный сердечный человек и является реальной рок-звездой.''

Отвечая на вопрос о том, как он себя чувствует, являясь частью такого фильма, поскольку он сам - пенджабец, он говорит, ''Это – прекрасное чувство, быть частью подобного мультизвездного проекта. Съемки с Сонакши была фантастическим опытом, и она – очень естественная актриса. Поскольку фильм - комедия, это было очень забавно. Это – моя первая хинди комедия, хотя на телугу я в прошлом сыграл в нескольких комедиях.''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших