Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 13:02   #72
Rulka
Гуру
О пользователе

23/11/12

Лара Датта начнет съемки после дня рождения дочери в январе

Актриса Лара Датта говорит, что она вернется в студию после празднования первого дня рождения своей дочери Сайры, которое состоится 20 января следующего года.

"Ну я возвращаюсь в январе. В фильме Беджоя Намбиара "Давид" - вы сможете увидеть меня в небольшой роли. Как только мы - вернемся с теннисного "Открытого чемпионата Австралии" (Australian Open) и отпразднуем первый день рождения Сайры, я - вернусь в студию, чтобы начать съемки фильма, " - сказала 34-летняя актриса на презентации "Fortune".

"Я наслаждаюсь своей работой и я всегда говорила, что даже материнство или брак не остановят меня. Я наслаждаюсь своей карьерой, я должна достигнуть определенных вершин, я думаю о новых проектах. Так что это - часть моей работы и с радостью к ней вернусь, " - добавила она.

Тем временем, Лара в настоящее время счастлива своим телосложением и хочет провести большее времени со своей дочерью, а не усиленно заниматься.

"Здоровье моего ребенка и удовлетворение ее потребностей - самые важные вещи для меня прямо сейчас. На данный момент, я хочу угождать ей, а не проводить время в тренажерном зале, " - сказала Лара.

"Я счастлива тем, как я выгляжу сейчас, хотя я не в своем идеальном весе. А к тому времени, когда я начну работу в начале следующего года, я абсолютно уверена, что я вернусь в свою форму, " - добавила она.

Лара последний раз была замечена в фильме Фархана Акхтара "Дон 2".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших