28/11/12
"Приянка Чопра - близка моему сердцу и всегда будет", - Шахрукх Кхан
Не обращая внимание на злые языки, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан говорит, что Приянка Чопра есть и всегда будет "очень близка" его сердцу.
Буквально несколько месяцев назад, таблоиды пестрили сообщениями о близких отношениях ШРК и Приянки Чопра, а также недовольстве его жены Гаури Кхан. Даже самый лучший друг ШРК - Каран Джохар нелицеприятно высказался в адрес Приянки после одной статьи в газете.
Недавно, Шахрукх давал интервью CNN IBN, в котором он рассказал, что он сожалеет об этом инциденте и сказал, что Приянка - близко его сердцу.
"Мне очень жаль, поскольку ей (Приянки) не было оказано должное уважение, которое я питаю к ней или другим женщинам. Приянка Чопра - одна из самых близких друзей, которые у меня есть, она - очень близка моему сердцу и всегда будет, " - сказал ШРК.
Сложные отношения между Приянкой Чопра и звездными женами сложились после одной статьи в газете, в которой якобы друг актрисы сказал, что, если женщины опасаются за своих мужей, то они должны решать все проблемы с ними, а не обвинять Приянку.
В порыве гнева, Каран Джохар решил ответить и в Твиттере написал: "Использование пиара и прячась за спиной так называемых "друзей", чтобы попасть в новости - может только бесхребетное и хромое существо!!! "
Но позже конфликт был улажен и Каран Джохар снова общается с Приянкой. Однако, самое последнее заявление Шахрукха Кхана о Приянке - может задеть несколько эго.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)