Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 11:00   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/12

Конкона счастлива, благодаря материнской заботе

В то время, как ее брак находится под пристальным рассмотрением, Конкона Сен Шарма сделал то, что любая разумная женщина сделала бы на ее месте - погрузила себя в работу и окружил себя теплотой своей семьи, но сделала она это в далекой Калькутте.

Источники сообщают, что талантливая актриса намеревается оставаться в родном городе по крайне мере до марта, в связи со своими профессиональными и личными обязательствами. Она также отвергла несколько предложений в Болливуде.

На съемках "Goynar Baksho" - ее первый фильм спустя много месяцев, снятый лауреатом национальной премии и ее мамой - Апарной Сен, Конкона сообщила, что она скоро встретится во всеми родственниками со всех континентов, которые очевидно решили ее поддержать во время личного кризиса.

"Моя сестра Дона приезжает из США, чтобы побыть со мной. Есть несколько моих самых близких друзей, которые также проведут время со мной. Вместе мы планируем поездку в Шантиникетан. Я - здесь буду в течение всей зимы, " - сказала она. Шантиникетан - был основан Рабиндранатом Тагором и является излюбленным место, которое часто посещают интеллектуалы и эмигранты, там проходят несколько зимних народных фестивалей и ярмарок.

Решение Конконы остаться в Калькутте было принято одновременно с тем, когда слухи о ее разводе с мужем Ранвиром Шореем достигли максимума.

В то время, как некоторые источники близкие к паре сообщают, что скоро состоится перемирие, другие заявляют, что она не может вернуться в их совместный дом. Однако, теперь она наслаждается времяпрепровождением в Калькутте, общением со своей матерью и семьей.

Конкона выглядит счастливой на съемках "Goynar Baksho". "Я снимаюсь для фильма своей мамы, так что я не могу быть с Харуном (сын) целый день. Но он навещает меня на моих съемках каждый день после своего послеобеденного сна. Мы проводим некоторое время вместе, " - добавляет она. Но поднимите вопрос о ее браке и у нее меняется настроение. "Если вы хотите говорить о моей личной жизни, я буду отвечать на вопрос, " - добавляет она.

Источники со съемок сообщают, что ее семья сделала все, чтобы Конкона не оставалась одна. Она - всегда под защитой и пристальным взглядом своей матери. Фактически Сен удостоверилась, что Конкону будут сопровождать домой после съемок ее доверенные люди.

"Друзья Конконы - также рядом с ней. Хотя она выглядела напряженной в первый день, но теперь в окружении любящих людей, она вернулась к своему обычному состоянию и весела как всегда. Нам сказали, поддерживать ее в лучшем настроении. И да, она сейчас - полностью сфокусировалась на своей работе, " - говорит источник, связанный с фильмом.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших