Моя жена является профессионалом, а не я: Санджай Датт
01.12.12
Вернувшись с исполнения Samy, более худощавый и более подтянутый Санджай Датт встретил нас в своем доме в Бандре. Одетый в белую рубашку и джинсы, актер выглядит расслабленным, когда он рассказал об одной женщине, которая сделала его жизнь «красивой» и проще производственные планы. Вот выдержки из интервью:
-
Что будет дальше с Sanjay Dutt Productions? Вы упомянули о разговорах с Рихитом Шетти, Миланом Лутхрии и Прабху Дева….
- Ничего не завершено. Они все очень заняты. Они будут работать со мной, когда у них будет время. Как продюсер, у меня не привычки толкать людей.
-
Несколько молодых актеров создали свои производственные дома и дела идут хорошо. Что вы думаете о работе на них, и то, что это было бы лучше для вас?
- Нет ничего лучшего для меня. Я знаю одно – если я перейду в продюсеры, то все будет двигаться очень медленно. Таким образом, производством занимается моя жена. Я забочусь о творчестве. Она больше корпоративна как молодые актеры. Я же просто в конечном итоге потрачу все (он смеется, и тут входит Маньятта с заявление «Смотрите, вот босс». После ее ухода мы продолжаем).
-
Ваш последний релиз «Son of Sardaar» достиг 100 крор метки. Вы ассоциируете себя с числами?
- Я не могу общаться с числами, хотя это приятное чувство. Я рад хорошим ролям.
-
Но как продюсер, вы должны думать о цифрах…
- Вот где моя жена пригодится. Если бы дела были в моих руках, все мои проекты только заработали то, что было по бюджету.
-
Как она влияет на вашу работу?
- Она не влияет на мое решение о выборе фильмов. Просто на мой образ жизни. Она подарила мне двух прекрасных детей, заботиться о семье и производственном доме. Она представляет собой идеальное сочетание любви и разума. Кроме того, она очень профессиональна - качества, которого мне не хватает.
-
Все ждут «Munna Bhai 3»...
- Я устал спрашивать Раджу (Хирани) когда он запустит проект.
-
В то время как все идет хорошо, «Sher» Ashtavinayak, кажется, попал в неприятность. Что это за проблема?
- Много тяжелой работы уже завершено. Это хороший фильм. Мы снимались в течение 45 дней в Джайпуре в палящем зное, так что немного стало не по себе. Большая часть фильма уже завершена. Всего одна песня и несколько сцен оставили. Давайте посмотрим, что будет дальше…
-
Вы и Санджай Гупта обнялись на вечеринке Амитабха Баччана?
- Да, мы вернулись, все стало хорошо. Он мне как брат. Ghar ke andar jhagde hote hai. Это просто был в один момент. Мы были на виду друг у друга и мы обнялись.
-
Вы смотрите сегодня на мир иначе, чем когда-либо прежде…
- Да. Я просто молю Бога, чтобы решение, которое вот-вот будет приято, было в мою пользу. Toh mazaa aa jaayega. Я ничего другого и не хочу.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)