Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 11:02   #468
Olga1976
Гуру
О пользователе

Фильм у Boyapati Srinu с Рам Чараном подтверждён

05.12.2012

Рам Чаран, вероятно, будет сниматься под руководством Boyapati Srinu, который ранее работал в фильмах Tulasi, Simha и Dammu. Несколько дней назад, Boyapati Srinu передал массовый проект с фоном истории любви, для Рам Чарана и немедленно получил зеленый сигнал, говорит доверенный источник. KS Rama Rao и Alexander Vallabha, как ожидается, продюсируют этот новый кинофильм под Creative Commercials баннером.
Ведущая леди и другие детали съёмок и команды еще не завершены. KS Rama Rao - представитель фильма. Рам Чаран в настоящее время занят съёмочными графиками Naayak и Zanjeer фильмов, затем он возобновит съёмки в Yevadu.

http://www.chiranjeeviblog.com/news/...source=dlvr.it

Перевод: Olga1976

Добавлено через 2 часа 56 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рам Чаран приходит на помощь пострадавшему актёру на съёмках Naayak

05.12.2012

Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.

Персонаж актера Азаз Кхан, который известен своими ролями во многих Болливудских фильмах, играет ключевую негативную роль в предстоящем телугу фильме Рам Чарана Теджи "Naayak" . Ранее на этой неделе, Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках, и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.

Источник сообщил, "Рам Чаран хотел, чтобы Азаз сделал трюк сам, и он должен был упасть на автомобиль. Как только актер упал на автомобиль, лобовое стекло автомобиля разбилось и осколки стекла пронзили ноги Азазу. Рам Чаран немедленно попросил своего менеджера мчаться в больницу ".

Азаз Кхан сказал: "Это была большая рискованная сцена трюка, но Рам Чаран сказал мне, что это очень важно для фильма, и я должен сделать это сам. Когда я сказал ему, что я могу пораниться, он в шутку сказал мне, что у него есть Apollo Hospital и мое лечение будет обеспечено. Однако, что я не ожидал, это было то, что я буду травмирован стеклом, которое, как предполагалось, разбилось. Мне было больно, и Рам немедленно попросил своего менеджера отвёзти меня в больницу. К счастью со мной обращались хорошо и вовремя , и мне сейчас лучше . "

http://movies.ndtv.com/movie_story.a...nal&nid=301300

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2012 в 07:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших