Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 09:34   #42
Rulka
Гуру
О пользователе

04/12/12

Фара счастлива реакцией на песню "Fevicol se"

Фара Кхан, поставившая хореографию для Карины Капур в танцевальном номере "Fevicol se" из фильма "Dabangg 2", взволнован реакцией аудитории.

"Я очень счастлива. Я делаю очень немного песен в год. Последний раз, когда я прослушивала песни из "Dabangg", я выбрала "Munni badnaam", но на сей раз Арбааз Кхан уже выбрал "Fevicol se" для меня, " - сказала 47-летняя режиссер - хореограф.

"Я счастлива, потому что мы работали действительно усердно. Карине пришлось особенно тяжело, потому что она делала только танцевальный номер. Я всегда ставлю такие танцевальные шаги, чтобы каждый смог их повторить - родители и дети, все, " - добавила она.

Спросим ее, какой номер является ее любимым "Munni" или "Fevicol se", она сказала: "Если вы попросите мне выбрать между моими дочерьми Дивой или Aнией, как я смогу сделать выбор?"

"Ну "Munni ..." уже стал культовой песней, культовым танцевальным номером. Я буду надеяться, что так случиться и с "Fevicol se". В нем есть забавные танцевальные шаги. Он совсем не вульгарен, " - добавила она.

"Dabangg 2" выходит в прокат 21 декабря.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших