Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:16   #62
Rulka
Гуру
О пользователе

05/12/12

"Соединения" делают нашу жизнь интересной", - Жаклин Фернандез

"Мисс Вселенная" из Шри - Ланки и актриса Жаклин Фернандез, дебютировавшая в фильме с участием Амитабха Баччана и Ритеша Дешмукха "Aladin", снятого режиссером, известного нам по фильму "Kahaani" - Суджоем Гхошем, можно будет скоро увидеть в фильме Аббаса - Мастана "Гонка 2", в котором также снимаются Саифа Али Кхан, Дипика Падукон, Анил Капур и Джон Абрахам.

Жаклин будет замечена в отрицательной роли в паре с Джоном Абрахамом. Говоря о фильме актриса сказала: "Каждый в фильме, имеет отрицательные оттенки и я очень горда быть частью этого фильма. Я впервые играю отрицательного персонажа и в тоже время глубокого. Прелесть фильма "Гонка 2" заключается в том, что каждый герой будет с отрицательными чертами пока не наступит развязка фильма."

Очень не многие знают, что Жаклин Фернандез была журналистом и писала еженедельные колонки для газеты "Daily Mirror", которую называли бульварной у нее на родине в Шри - Ланке. Актриса была также названа одной из 50 самых желанных женщин по версии "Times" в 2011 году.

"Ничто не дается легко. Я не из Болливуда, я была тут посторонней и я прошла свою долю борьбы и боли перед тем, как стала успешной актрисой," - добавляет Жаклин.

О своих "соединениях" (мнимых романах) с режиссером Саджидом Кханом, актриса очень вежливо говорит: "Я фактически привыкла к этому. "Соединения" делают вашу работу очень интересной, иначе жизнь - была бы такой скучной".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: