Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 10:46   #3
Da Kota
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Какой была реакция промышленности до сих пор?
(Улыбается)
И что потом?

Я прошу справедливости у закона.
На хинди, видать есть свой сленг, который Гугл, зараза, не знает.
Переводила для себя, чтобы понять общий смысл:

Какой была реакция промышленности до сих пор?
(Улыбается) хорошо мне или нет, но по крайней мере люди из промышленности кричат, что Наши профи Toh(?). Они (Yash Raj Films) говорят о том, чтобы быть справедливыми и о паритете...По его мнению, ситуация становится, чтобы узнать все проиграли, все это - чушь. Если Вы хотите говорить о справедливости, я приведу Вам простой пример. Главное в том, что мне не нужна какая-то компенсация, или, чтобы их выпуск был приостановлен. Я не хочу никому убытков. Я хочу справедливости.

И что потом?
Я прошу справедливости у закона. Если они (YRF) дают заявление, что прокатчики могут выпускать фильмы по их желанию, то и я говорю то же самое. Я говорю вам сегодня, чтобы говорить со всеми контрактами участников вход с Ek Tha Тигр Jayo(?) забыла его. Какое представление об их желании быть выпущеным и для кого она (Jayo?)должна решить рука об руку, с кем ей придется идти. Теперь поднимается снова! Я бы не назвал кто-то положил мою картину на чью-то картину и она встала , не называйте никого. Хватит ... заканчивайте это! Она также хочет поставить Akshibitr(?) же картину посадили (поставили в прокат?)!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: