Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:29   #30
Minada
Модератор
О пользователе

Соха Али Кхан стремится проводить время с братом Саифом Али Кханом

8 декабря 2012 г.

Хваля Саифа Али Кхана, болливудская актриса Соха Али Кхан сказала, что она очень стремилась провести время со своим братом в городе Навабов.

Соха которая была в Лакхнау на открытии магазина брендовой одежды, сказала: “Я очень хотела приехать в Лакхнау и помимо профессиональных обязательств, потому что здесь я могу повести время с Бхаи (Саиф). Хотя мы действительно виделись в течении дня во время Дивали, но у нас не было откровенной беседы уже долгое время.”

Вспоминая о своём отце, актриса сказала: “Его кончина является трагедией, после которой моя семья всё ещё не может опомниться. Есть такая пустота. К счастью Бхаи и я живём в Мумбаи, таким образом, нам действительно не придётся столкнуться с его ежедневным отсутствием и я всё ещё могу пойти и обнять его в любое время, когда хочу."

"Но действительно тяжело маме и Сабе, которые живут в Дели и сталкиваются с повседневной пустотой. Мы, как семья, - мама, Бхаи, Карина, Саба и я, - сейчас мы встречаемся как можно чаще только для того, чтобы дать друг другу сил”, - добавила она.

Когда её спросили о планах относительно брака, Соха сказала, что все её родственники задают ей этот вопрос, тем более после того, как Саиф женился. Но сейчас она не готова выйти замуж. Она сказала: “Я нахожусь в прекрасных отношениях и я хочу продолжить их до тех пор пока я не почувствую, что пора их оформить официально.”

Соха сказала, что она твёрдо верит в женщину, которая уверенна в себе, чтобы быть финансово независимой и, что наиболее важно, быть зрелой и достаточно ответственной для того, чтобы быть женой. “Я чувствую, что я всё ещё не такая, но в день, когда я это почувствую, я выйду замуж. Фактически, моя мама также думает, что я всё ещё не зрелая. Но если серьёзно, у меня есть замечательный партнёр, который верит в меня и уважает моё решение и я уважаю его. Так, на данный момент ни один из нас не намерен жениться. У нас есть блестящие карьеры и прямо сейчас мы концентрируемся на них. Брак - не мой приоритет в даное время.”

Соха готовится к следующему проекту Joe Bhi Karva Lo в паре с Аршадом Варси. Помимо этого, Соха с нетерпением ждёт релиза в марте 2013 года.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших