Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:54   #187
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан получил одобрение своей матери?

15 декабря 2012 г.

Саиф Али Кхан, возможно, произвёл впечатление на своих хулителей, критиков и зрителей, но есть один человек, которого ему не удалось абсолютно впечатлить своими рабочими характеристиками и это - его собственная дорогая мама Шармила Тагор. Источник близкий к Саифу рассказал нам, что когда Шармила-джи посмотрела его последний фильм Коктейль/Cocktail, она сказала ему, что он был "очарователен, уверенный и чувствовал характер".

Но как раз в то самое время, когда Саиф начал ликовать в душе, она добавила: "Но Вы сделали намного лучшую работу в прошлом’,“ - поведал наш источник. К такой критике от своей мамы Саиф отнёсся спокойно.

И теперь с фильмом Гонка 2/Race 2, в котором Саиф играет учтивого бизнесмена, у актёра есть шанс поразить свою мамочку. “Ну, скрестим пальцы. Что касается мамы, это всё прекрасно, что она говорит и делает, это вид комфортной семейной установки, из которой я происхожу. Я могу не видеть маму каждый день, но когда у неё будет план что-то сделать, она сделает это без любого колебания и все мы прекрасно это воспринимаем“, говорит Саиф.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших