Мона Сингх собирается выйти замуж за Видьюта Джамвала?
14 декабря 2012 г.
Актриса Мона Сингх, которая держала в тайне свои отношения с актёром фильма
Сила/Force Видютом Джамвалом, говорит, что хотела бы выйти замуж, но ещё не планирует день "Х". Звезда
Jassi Jaisi Kaisi Koi Nahi встретила Джамвала через общих друзей более чем год назад и с тех пор пара неразлучна.
"Брак - институт, в который у меня есть полная вера. Я вижу свою маму и папу каждый день таких любящих... Я хотела бы выйти замуж, но прямо сейчас я не решила когда. Эти вещи просто происходят и я хотела бы быть удивлённой", - сказала Мона PTI.
Хотя у 32-летней актрисы нет опыта замужества в реальной жизни, она играет разведённую мать в своём телевизионном сериале
Kya Hua Tera Vada.
В сериале, который выходит на экраны в январе 2013 года, она совершит "прижок" в 10 лет и предстанет в роли 'современной мамочки' двух детей. Актриса говорит, что в ожидании увидеть, как аудитория будет реагировать на новый сюжет.
"Мы совершим 10-летний прыжок, таким образом, я возбуждена и взволнована. Я жду возможности увидеть, как отреагируют мои друзья и семья. Я играю мать и это проблема, когда я даже не замужем. Как длч актрисы, это поднимает мою планку, чтобы исследовать это самостоятельно", - добавила она.
Мона также говорит, что не против играть 37/38-летнюю женщину на экране. "Когда я начинала сериал, Экта (продюскр) сказала мне, что я буду 27/28-летней, поэтому теперь с 10-летним прыжком я играю 37/38-летнюю, что не так уж много... Я не должна окрасить волосы в седой цвет и играть старуху. Я играю очень спокойную и модную маму", - сказала Мона.
Помимо маленького экрана, актриса попробовала свои силы и в кино с второстепенной ролью в фильме Аамира Кхана
3 идиота/3 Idiots. Спросите её, почему она не снималась в кино долгое время и она ответит: "После фильма
3 идиота/3 Idiots всё, что мне предлагали, сводилось к игре подобного вида роли, но я не могу играть беременную в каждом фильме, это просто глупо. Таким образом, я не снималась в кино. "
http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для bwtorrents